Soupe au poulet et aux épinards du foie

Ingrédients
  • foies de poulet 1
  • épinards 50 g
  • gruau de riz 750g
  • sel 1 g
  • poivre blanc montant droit
  • sauce de soja Banchi
  • vinaigre 1/3 cuillère
accessoires
  • huile de sésame Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 l'eau bouillante pendant 2 minutes foie. Retirer et réserver.
  • 2 épinards coupés en sections, tranches de foie, l'oignon de rechange de viande hachée.
  • 3 gruau morceaux cuits dans le foie du foie cuit pendant 1 minute à cuire.
  • 4, puis dans les épinards.
  • 5 en poivre blanc, le sel, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame et l'assaisonnement.
  • 6 la figure fini.
  • 7 la figure fini.
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