crabe frit

Ingrédients
  • crabe 1
  • oignons 1
  • gingembre 1
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 casserole chaude dans la quantité d'huile de cuisson, tranches de gingembre laver magasin dans le fond du pot, vous pouvez couper en nombre épais.
  • 2 échalote lavé, et ensuite coupé à la longueur appropriée prévue sur le gingembre.
  • 3 crabe lavés, coupés en deux, après les branchies. Pour le rendre savoureux pinces de crabe, donc je le couperas à une seule pinces de crabe coquille Paisui.
  • 4 Traiter magasin de crabe dans la ciboule au gingembre juste préparé, le feu de couverture à ébullition, le feu ennuyé quelques minutes. Voir la couleur vire au crabe orange lorsque nous commençons la sauce de modulation. Dîner avec un petit bol, et versez un demi-bol de vin, puis ajouter un tiers d'un bol de sauce de soja et un peu de carburant, bien mélangé trois dans le pot, le feu assèche le jus. J'aime manger du poivre noir, il saupoudrer de poivre noir dans le pot, pas comme vous ne pouvez pas ajouter.
  • 5 Ne pas oublier d'aller dans le crabe cuit bouché.
  • 6 manger de crabe frit, boire du cidre de pomme aigre-douce, crabe fraîche look complet. Fantasy vous à la belle nouveau Xiamen. Nous avons le temps d'aller jouer Xiamen, en particulier Lotus Park pour manger du crabe frit.
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