poudre de foie de chèvre peut être remplacé par la poudre de foie, de la poudre de foie de poulet.
Frappez dans deux bol d'oeuf, ajouter 3 oeufs de l'eau chaude. Incorporer la mousse écrémé. Fungus haché arrière.
poudre d'oeuf de chèvre a été ajouté 1 g de mélange de sel.
Ajout de champignons hachés, mélanger, la mousse flottante partie.
Ceci est un bon oeuf.
Après l'eau à ébullition, mettre le pot d'oeuf, à feu vif pendant 10 minutes.
Ajouter l'huile de noix, pâte de sésame de noix, la farine de noix, et la crème sur la vapeur. Ces deux calcium de fer, peut inhiber l'odeur de poudre de foie.
Faites-le, ne peut pas attendre pour commencer!
L'écrou sur la poudre de crème, l'huile de noix, noix de propagation de sésame sauce répartie uniformément.
Je cuisine aussi du lait pour bébé, maïs, Nang.
L'odeur de la poudre de foie de chèvre lui-même est le plus important, mais ne mangent pas l'odeur de la base. Joignez-vous à un goût de crème anglaise à la vapeur de champignon vraiment frais, demi-doux et moelleux ont champignon cassé. De plus douce sauce aux noix et la farine de noix de sésame moelleux, tout est juste.
Vraiment délicieux! Bébé aiment manger!