Faites tremper les graines de soja dans l'eau froide un jour à l'avance
Lors de l'achat, laissez quelqu'un couper en petits morceaux, ajoutez deux cuillères de vin de cuisson dans une casserole sous l'eau froide et blanchissez les tranches de gingembre dans l'eau pour enlever le poisson et la mousse.
Rincer et mettre de côté
Prêt à l'emploi
Faire frire le sucre de roche la couleur du sucre dans l'huile
Faire sauter les pattes du porc et changer de couleur
Ajouter les assaisonnements, la sauce soja noire, la sauce soja légère, la sauce aux huîtres, une cuillerée de vin de cuisson, faire sauter uniformément, ajouter du blanc froid à ébullition à feu vif, passer à feu doux et laisser mijoter pendant 20 minutes, la saveur sera plus douce et les tendons musculaires seront plus doux
Mettez les graines de soja et laissez mijoter pendant 20 minutes
Recueillez la sauce sur le feu et obtenez les délicieux pieds de cochon de soja, doux et lisses