Oeuf cuit à la vapeur

Oeuf 2 pièces l'eau Le bon montant sel un peu Fil de viande Le bon montant oignon vert haché Le bon montant sauce soja Le bon montant Huile de cuisson Le bon montant
  • Faites cuire les ufs à la vapeur dans une marmite mijotée avec de l'eau, ajoutez environ la moitié de l'eau aux deux ufs, ajoutez un peu de sel pour bien casser les ufs, utilisez une cuillère pour retirer complètement la mousse, puis mettez le couvercle dans le cuiseur vapeur, environ 20 -30 minutes, selon votre propre puissance de feu, saupoudrez d'oignon vert et de fil de viande lorsque vous sortez du pot, puis versez la sauce soya et l'huile de cuisson.

  • Sortez soigneusement le pot, creusez une cuillère dans la bouche avec une cuillère, euh ~ délicieux!

  • Secouez-le, je peux vraiment danser

  • Secouez-le, bonne peau

  • Crème vapeur au tofu
    Précédent
    Oeufs vapeur aux palourdes
    Prochain
    uf cuit à la vapeur avec matsutake
    Les ufs, de la soupe (lissage fort)
    Crème aux ufs aux épinards 12+
    Bébé supplément alimentaire de l'Orange Egg
    Complément alimentaire pour bébé Oeuf cuit à la vapeur avec citrouille
    ailes de poulet cuit à la vapeur de riz glutineux
    Trotteur ragoût de soja bave
    boeuf ail noir
    Orléans ailes grillées
    pommes de terre frites, oignons riz sauvage
    emplanture de l'aile de poulet maison compotés
    Poulet épicé