Lavez les crevettes et retirez les coquilles et le gluten (j'ai aussi brûlé un autre plat à l'époque et utilisé des crevettes, donc les crevettes ont été filmées ensemble, cela n'affecte pas, si vous aimez les crevettes, mettez plus)
En dés
Décongeler les pétoncles (je pense que les petits pétoncles sont meilleurs pour les ufs en compote)
Préparez ces deux et mettre des huîtres est en fait un bon choix.
Astuce, mettez les ufs directement dans la tasse à mesurer, de sorte que lorsque vous ajouterez de l'eau plus tard, il sera clair combien vous devez ajouter. Recommandé 1: 1 à 1: 1,5
Mettez du sel quand vous battez les ufs
Préparez un filtre comme celui-ci, il vaut mieux le garder dense.
Mettez-le sur le récipient
Versez le liquide d'oeuf lentement
Mettez les crevettes et les pétoncles uniformément
S'il y a encore de petites bulles, vous pouvez utiliser une petite cuillère en filet comme celle-ci, ou simplement utiliser une cuillère ~
Couvrir d'une pellicule plastique
Mettez dans un bateau à vapeur qui a bouilli l'eau, puis cuisez à la vapeur à feu moyen.
En fonction de la quantité de liquide d'oeuf, déterminez la durée du temps de cuisson à la vapeur, généralement 20-30 minutes, comment ça va ~
Arrosée d'huile de sésame et de sauce soja, la sauce de poisson cuite à la vapeur est également un bon choix.
Prenez un couteau pour permettre à la sauce de pénétrer.
Parfait ~
Vous pouvez commencer à manger ~
Donnez une petite vidéo ~