Lazy zéro erreurs Egg

de petite à grande, comme les plats varient d'une période à l'autre. Cependant, la mère d'un enfant adulte ne Egg, manger une centaine de pneus. Une bonne nutrition à digérer, délicieux et frais ufs 2 sel Un peu stock Soup bol L'huile de camélia ou lard Un peu sauce de soja Un peu
  • Soupe, oeuf, sel et lame de rechange.

  • Wan Yan battre les oeufs ont souvent cassé coquille d'oeuf, il est bouchon de coeur, donc je l'habitude d'utiliser la lame de couteau perpendiculairement à frapper les ufs, à ouvrir le long de la couture. Sans habitudes, vous pouvez sauter cette étape.

  • Deux oeufs une pincée de sel a été ajouté, agité de façon uniforme.

  • Ajouter le bouillon (bouillon avant d'enlever l'huile flottant et impuretés), et de la mousse écrémé Beat (filtre peut être filtré directement, plus rapide).

  • Pot d'eau bouillante, placé dans un bol, couvert, je bol épais, je cuit à la vapeur pendant environ 5 minutes, ouvrir le couvercle intermédiaire 2 confirmé - old évaporé Prevention. Tant que l'état semi-solidifiée, ajusté à la chaleur, ennuyeux environ 5 minutes.

  • Ajouter un peu d'huile de camélia ou le lard, et une petite sauce à la cuillère.

  • Vous avez terminé, vous pouvez commencer simple et délicieux, il ~

  • Une soupe d'oeuf adroite apprendra la
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