Les ufs, de la soupe

plats traditionnels ufs 1 eau chaude Moins de la moitié d'un bol sel Un peu huile de sésame 2 gouttes
  • Battre un uf (avec bol)

  • Versez un petit bol d'eau tiède (avec bol)

  • Ajouter un peu de sel

  • Battre l'uf

  • Ajouter l'eau

  • Sous agitation 100

  • Sortez de la bulle

  • Faire bouillir l'eau

  • La soupe d'oeuf dans le pot, recouvert d'une petite plaque dans la vapeur pendant 10 minutes, éteindre le feu et faire mijoter pendant 5 minutes

  • 12 mettre une goutte d'huile

  • carte complète

  • Chaudrée d'oeufs aux crevettes et pétoncles
    Précédent
    Petit déjeuner paresseux cust crème anglaise aux ufs de lait de saison
    Prochain
    Une soupe d'oeuf adroite apprendra la
    Lazy zéro erreurs Egg
    Apprenez à vous faire des ufs, de la soupe 0 erreurs
    Aucun feu pour faire délicieuse soupe aux ufs
    uf cuit à la citrouille Beibei
    Crème vapeur au tofu
    Oeuf cuit à la vapeur
    Oeufs vapeur aux palourdes
    uf cuit à la vapeur avec matsutake
    Les ufs, de la soupe (lissage fort)
    Crème aux ufs aux épinards 12+
    Bébé supplément alimentaire de l'Orange Egg