Crème vapeur au tofu

Ce plat n'est pas gras et nutritif, convient à tous les âges! Comme un ami pour le faire vous-même! Tofu Deux morceaux Oeuf 3 sel Demi cuillère à café Essence de poulet Demi cuillère à café l'eau Demi bol sauce soja Le bon montant huile de sésame Le bon montant Feuilles de coriandre Le bon montant
  • Préparez deux morceaux de tofu et trois ufs.

  • Tofu en dés.

  • Battre les ufs dans un bol fumant, ajouter le sel et l'essence de poulet et bien mélanger.

  • Mesurer l'eau avec la coquille d'oeuf, le rapport uf / eau est de 1: 1,2, puis continuer à remuer pour éliminer la mousse flottante.

  • Ajoutez les grains de tofu hachés et mettez-les soigneusement pour éviter que le liquide d'oeuf éclabousse.

  • Porter le cuiseur vapeur à feu vif, le mettre à la vapeur pendant 5 minutes et passer à feu moyen pendant 10 minutes. Arroser de sauce soja, d'huile de sésame, saupoudrer de persil!

  • Oeuf cuit à la vapeur de tofu délicieux et lisse, délicieux!

  • uf cuit à la citrouille Beibei
    Précédent
    Oeuf cuit à la vapeur
    Prochain
    Oeufs vapeur aux palourdes
    uf cuit à la vapeur avec matsutake
    Les ufs, de la soupe (lissage fort)
    Crème aux ufs aux épinards 12+
    Bébé supplément alimentaire de l'Orange Egg
    Complément alimentaire pour bébé Oeuf cuit à la vapeur avec citrouille
    ailes de poulet cuit à la vapeur de riz glutineux
    Trotteur ragoût de soja bave
    boeuf ail noir
    Orléans ailes grillées
    pommes de terre frites, oignons riz sauvage
    emplanture de l'aile de poulet maison compotés