Les ufs, de la soupe (lissage fort)

autres peu importe la soupe aux ufs cuits à la vapeur n'a pas le goût de grand-mère! Quel est le secret de celui-ci! ufs 5 sel gramme vinaigre bol sucre cuillerée
  • Le vinaigre, le sucre et le sel, le sucre et un peu plus. bol de vinaigre vient d'avoir, un bol de bière. La peur de l'eau plus acide.

  • Cinq ufs. Sel. De plus un petit bol d'eau. De plus souple.

  • huile d'oignon vert. L'huile est l'oignon vert mis chaud, un peu d'attention sur elle. Directement relié à l'huile dans l'oeuf cuit à la vapeur

  • Mise au point! Étuvé! Lors de l'ouverture du couvercle pour vapeur déflation. Je ne sais pas de ne pas ouvrir les ufs à l'intérieur des rebelles! Tout est passé. Un dégonflé à l'effondrement, de sorte que la vapeur de l'uf ne sera pas imaginaire. Chopsticks inséré au milieu ne tombe pas sur le familier. Environ dix minutes de celui-ci

  • Huile oignon vert, le persil, le vinaigre et l'eau affluera oeuf Complet!

  • uf cuit à la vapeur avec matsutake
    Précédent
    Crème aux ufs aux épinards 12+
    Prochain
    Bébé supplément alimentaire de l'Orange Egg
    Complément alimentaire pour bébé Oeuf cuit à la vapeur avec citrouille
    ailes de poulet cuit à la vapeur de riz glutineux
    Trotteur ragoût de soja bave
    boeuf ail noir
    Orléans ailes grillées
    pommes de terre frites, oignons riz sauvage
    emplanture de l'aile de poulet maison compotés
    Poulet épicé
    canard braisé
    bébé vacances nourriture - paella et soupe aux oeufs
    Champignon, poudre foie de chèvre soupe d'oeuf de fer