Concombres - goût du Xinjiang

« Maintenant, un grand nombre de concombre énumérés, la nutrition de concombre Inutile de dire que les gens de la Terre savent. Concombres est le meilleur casse-croûte, et la fête des pères arrive bientôt, » le père comme une montagne « pour décrire son père fils et l'amour désintéressé fille, dans cet été caniculaire, personnellement pour son père snacks Road, bien que simple, peut aussi laisser le père se sentait une profonde affection. Xinjiang est riche en tomates, tomate sucrée ici que d'autres endroits, la nutrition est également plus riche que d'autres endroits, parce qu'ici au soleil d'été pendant longtemps, maintenant la tomate base d'exportation de sauce dans le Xinjiang. Par conséquent, les gens du Xinjiang aiment manger les tomates, la cuisine aussi mettre, faire des nouilles et les nouilles frites aussi mis, la tomate soupe avec du riz est des légumes indispensable, même sautés a également été tomates PUT, les concombres et, finalement, ce n'est pas aux tomates pousses. " ingrédients
  • concombre montant droit
accessoires
  • tomate montant droit
charge
  • vinaigre montant droit
  • sel montant droit
  • ail montant droit
  • poulet montant droit
  • sucre montant droit
  • marqué montant droit
  • saveur goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux: le vinaigre, l'ail, les tomates, les concombres marqués sucre sel de poulet
  • 2 pratique: la purée d'ail, l'ail pelé, les tomates, les couper en lanières
  • 3 concombres laver, avec un couteau lame de tir croustillant coupé en sections;
  • 4 avec le sel d'ail et le vinaigre dans un jus de poulet
  • 5 concombres et tomates croquantes coup monté dans le bol, ajouter le sucre et bien mélanger conservés pour une
  • 6 bon transfert dans le jus, mélanger uniformément
  • 7 plus mélange d'huile diesel uniformément chargement
  • 8 Dans les chaudes journées d'été, prenez un concombre rafraîchissant sera toujours le plus populaire

Conseils

croquant des pousses de concombre certain d'ajouter du sucre mariné pendant un certain temps, de sorte que les concombres croustillants, et les tomates ainsi que le goût et le concombre surface inégale Paisui grande friction, ce qui augmente l'adhérence matériau décapé et plus rejoindre goût (surface trop lisse et une tranche) n'est pas facile à savoureux. Ne pas manger le piment peut contenir marqué, vous pouvez mettre un peu d'huile de sésame
Poulet frit nouilles jaunes - goût du Xinjiang
Précédent
pilaf de viande hachée - goût du Xinjiang
Prochain
Salade trois fils - le goût du Xinjiang
racine de lotus épicé
la folie citrouille
crème au lait d'avoine
tueur de riz brûler Blackfish [Pickle]
Authentique Shaanxi cuit à la vapeur de mouton pratique
Accueil --- Qishan Sào
chou Sydney
maïs jaune d'oeuf salé
fruits secs pilaf végétarien - goût du Xinjiang
nouilles à l'ail - goût du Xinjiang
barbecue frit odorante - goût du Xinjiang