tueur de riz brûler Blackfish [Pickle]

« marié dans le Sud plus de dix ans, ne change toujours pas les habitudes alimentaires des habitants du Nord les importations lourdes goût! Eclats sous un bol serait tout le repas si vous plaisir! Ha ha ~ ~ Les bonnes propriétés d'étanchéité est choisie dans un récipient alimentaire, après que le poisson est cuit let boîte fraîche, même chargé de la soupe, envoyer le réfrigérateur jusqu'à trois à quatre jours, pris en sandwich à deux décharges de surface ont été distillés à manger repas, ou versez un peu de tour ouvert blanc froid dans le four micro-ondes pendant deux minutes immédiatement réaliser délicieux! " ingrédients
  • Blackfish 650 grammes
  • vinaigre 150 g
accessoires
  • oignons verts 1
  • gingembre 4
  • ail 4
  • ail 1
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • épicé moyen goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • matériau figure 1
  • 2 côtelettes de snakehead, lavage et l'eau de drain, ajouter 1 cuillère à café de goût salé d'un fond (10 minutes)
  • 3 à wok, verser dans de l'huile chaude jusqu'à 8, le steak frit, tandis que l'oignon haché, le gingembre, l'ail de rechange
  • 4 frire Jinhuang Sheng des deux côtés
  • 5 séjour dans l'huile de base, le prochain ail gingembre oignon, petit encens chaud
  • 6 Sous conserves au vinaigre, mélanger marquée
  • 7 Versez le steak frit
  • 8 tourner le feu, en tournant légèrement steak, parfum pulvérisation laser dans le vin
  • 9 sauce soja Drizzle
  • 10 mettre le feu, ajoutez un grand bol d'eau le long du bord de la casserole (un steak très absorbant)
  • Après la soupe bouillante 11, poussant doucement avec une spatule pour steak sauce uniformément enveloppé, braisé tourner un petit bonnet de feu 5 minutes
  • 12 saupoudrer le segment ail, pot de sésame cuits
  • 13 fini apprécient
  • 14 fini apprécient
  • 15 fini apprécient
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