« flocons d'avoine + lait, mais le meilleur partenaire Oh, protéines d'aide, fibres alimentaires, vitamines et oligo-éléments sont absorbés. Le petit déjeuner est indiquée très pour les femmes enceintes, soit ajouter une variété de nutriments, et manger peut également empêcher des fourrages grossiers constipation ». ingrédients
- flocons d'avoine 30 g (MyllynParas grains entiers)
- ufs 2
- mangue montant droit
accessoires
- lait 200 grammes
- sucre 20 grammes
- Pitaya montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 oeufs et mélanger.
- Trois sucre dans le pot, verser le lait est chauffé.
- 4 dans les oeufs, mélanger.
- 5 Prenez deux conteneurs placés la farine d'avoine entiers de grains Myllyn Paras.
- 6 Verser le mélange d'oeufs.
- 7 recouvert d'une pellicule de plastique, d'environ 10 bars sur un petit trou dans le haut avec un cure-dent.
- 8 pot dans l'ébullition de l'eau, ajoutez le feu des oeufs pendant 10 min.
- 9 mangue hachée et les fruits de dragon sur le flan cuit à la vapeur.
Conseils
1, la chaleur ajoutée à la crème d'uf à la coque du lait est lisse. 2, ne pas la crème anglaise cuits à la vapeur avec un récipient profond, un briquet facilement cuit. 3, recouverts d'une pellicule de matière plastique pour empêcher égouttage affectent l'apparence crème de vapeur d'eau.