crème au lait d'avoine

« flocons d'avoine + lait, mais le meilleur partenaire Oh, protéines d'aide, fibres alimentaires, vitamines et oligo-éléments sont absorbés. Le petit déjeuner est indiquée très pour les femmes enceintes, soit ajouter une variété de nutriments, et manger peut également empêcher des fourrages grossiers constipation ». ingrédients
  • flocons d'avoine 30 g (MyllynParas grains entiers)
  • ufs 2
  • mangue montant droit
accessoires
  • lait 200 grammes
  • sucre 20 grammes
  • Pitaya montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 oeufs et mélanger.
  • Trois sucre dans le pot, verser le lait est chauffé.
  • 4 dans les oeufs, mélanger.
  • 5 Prenez deux conteneurs placés la farine d'avoine entiers de grains Myllyn Paras.
  • 6 Verser le mélange d'oeufs.
  • 7 recouvert d'une pellicule de plastique, d'environ 10 bars sur un petit trou dans le haut avec un cure-dent.
  • 8 pot dans l'ébullition de l'eau, ajoutez le feu des oeufs pendant 10 min.
  • 9 mangue hachée et les fruits de dragon sur le flan cuit à la vapeur.

Conseils

1, la chaleur ajoutée à la crème d'uf à la coque du lait est lisse. 2, ne pas la crème anglaise cuits à la vapeur avec un récipient profond, un briquet facilement cuit. 3, recouverts d'une pellicule de matière plastique pour empêcher égouttage affectent l'apparence crème de vapeur d'eau.
la folie citrouille
Précédent
tueur de riz brûler Blackfish [Pickle]
Prochain
Authentique Shaanxi cuit à la vapeur de mouton pratique
Accueil --- Qishan Sào
chou Sydney
maïs jaune d'oeuf salé
fruits secs pilaf végétarien - goût du Xinjiang
nouilles à l'ail - goût du Xinjiang
barbecue frit odorante - goût du Xinjiang
Poulet nouilles de riz frit - goût du Xinjiang
Mon préféré - ruban de traction frit Xinjiang
Matcha gâteau Oreo Melaleuca
Doux et boulettes de viande aigre
millet sautées poivre petit coq