« froid haricot mungo et doux, il y a désintoxication, Qushu soif, gonflant dans l'eau, l'ombre arrière de la vue, l'efficacité de la beauté de la peau, est une bonne rafraîchissante haricots. Mettez-le dans un gâteau de haricots verts, chaque bouchée est doux et parfumé, haricots frais et rafraîchissant, doux mais pas grasse ". ingrédients
- haricots verts 300 grammes
- beurre 90 grammes
accessoires
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 en avance sur le matériel prêt.
- 2 haricots verts avec de l'eau pour tremper toute la nuit.
- 3 veille de pelage de haricots verts trempés en avant.
- 4 haricots verts à l'eau sèche, mis pot imperméable à feu vif pendant 20 minutes.
- 5 haricots verts cuits à la vapeur, avec la machine de cuisson cassé en poudre et tamisés à nouveau.
- 6 poêle anti-adhésive est prêt, mettre le beurre à feu doux pour faire fondre en sucre, ajouter du liquide, mélange fondu.
- 7 poudre de haricot mungo tamisé a été ajouté, tandis que la cuisson mixte activé, agglomérées à.
- 8 pâte moyenne dans un 50 grammes, est noir avec haricots rouges coller Oh!
- 950 g de pâte à gâteau de lune dans le moule, pressé dans un gâteau de haricots verts.