"de plats particulièrement savoureux, doux." ingrédients
accessoires
- gingembre Un petit morceau
- ail 2
- Petits poivrons rouges 3
- sauce de soja Une cuillère à café
- sel Un peu
- huile de cuisson montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 graines lavées et coupées
- 2 gingembre, l'ail, le piment mince lavé
- 3 pot de lavage, chauffer l'huile (huile habituelle multi-point) dans les grains chauds mélanger uniformément Liucheng
- Petit feu pour remuer 4 micro-focus plissement de la peau des haricots.
- 5 haricots mis de côté, le gingembre ajouter, l'ail, le poivre à la fin, Stir saveur, mélanger uniformément
- 6 et ajouter un peu de sel, saveur de soja peut être tirée
- 7 fragrance ultra-épicé
Conseils
Après les haricots et bien mélanger chanté sur ,, ne peut pas réentrée piment au gingembre, mon paresseux et pratique. Incorporer l'huile de haricots n'a pas peur d'un peu plus, je ne dois pas continuer à tourner le feu aussi.