« avait une citrouille avec du lait, mélanger, puis ajoutez les châtaignes ne sait ce que l'odeur est. Manque juste le petit déjeuner, l'action a volé. Snooze, le temps de cuisson pour mettre ensemble la citrouille et les châtaignes cuites à la vapeur cuiseurs de riz, les pâtes et le lait battu à nouveau ensemble. la machine de cuisson ordinaire, fouetter à plusieurs reprises peut aussi être très délicate. Rapidement à une tasse, bousculant le fond de la tasse de lait gouttes restant à la surface, en regardant saigner lentement à ouvrir. . . . " ingrédients
- citrouille 200 grammes
- châtaigne 80 grammes
accessoires
- doux goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: 200 g de citrouille, châtaigne 80 g, 300 ml de lait
- 2 citrouille, pelées, lavées, coupées en morceaux.
- coque de châtaigne Endothelial 3 enlevée, nettoyée.
- 4 réunirons le cuiseur à riz cuit à la vapeur citrouille et de châtaigniers.
- 5 enlevé, laissé se réchauffer à sec,
- 6 Versez la machine de cuisson, ajouter le lait,
- 7 fouetté à plusieurs reprises dans une pâte épaisse délicate, Servir.
Conseils
La proportion de chaque matériau peut être ajustée en fonction de leurs préférences. Il peut être boisson sucrée, le cas échéant, en fonction de leur goût.