champignon émeraude

« champignon charnu, goût frais, frais de goût, riche en éléments nutritifs, peut cuire des dizaines de plats délicieux. Aussi avec abaissement de la pression artérielle, la diminution du cholestérol, favoriser la digestion gastro-intestinale, d'améliorer l'immunité du corps, empêcher coeur l'efficacité de la maladie, etc. avec des pois et des carottes peut renforcer l'immunité ». ingrédients
  • champignon deux
  • carotte un demi
  • pois 100 grammes
accessoires
  • sel 2 g
  • sauce de soja à soupe moitié
  • vin de cuisine Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 carottes coupées en dés et Pleurotus
  • 3 carottes mettre dans l'huile chaude à frire
  • 4 On agite le parfum dans la frire uniformément Pleurotus
  • 5 Se Sauté de pois
  • 6 ainsi que le vin ainsi que le sel de rosée fraîche et remuer frire
  • 7 Poêler une minute
ail sauce sucrée éclater Rouchao
Précédent
Mung bean cake
Prochain
Oreo haricots en pot probiotique
pain de Noël
Four à micro-poulet au miel
anneau de pain de Noël
[Tomate] petite moue recette de biscuit de Noël - avec une sauce aigre-douce très savoureux
Four à micro-rouleaux de riz
[Formule] fraise tomate sandwich, arbre de Noël - représente l'espoir d'arbres, indispensable Noël
Lazy micro-ondes viande de boeuf séchée
Micro-ondes gâteau aux carottes cantonais style
Four à micro-rouleaux de riz
poisson sauce aigre-douce
Une petite rangée d'aigre-doux sans goutte d'huile