étape 1
aile de poulet racine avec un couteau égrappés les os, coupé en 1 cm Ding carré. Pendant ce temps, laver le riz, le riz cuiseur cuisson du pot.étape 2
Les carottes, les pommes de terre, pelées et coupées en carré de 1 cm Ding, oignon coupé en petits morceaux.étape 3
Faire bouillir chaud, mettez la quantité d'huile, sous le poulet et les faire frire.étape 4
Sauté de poulet jusqu'à ce que la crise de l'eau, grillé à Guobian vers le bas dans les sautés à l'oignon.étape 5
revenir les oignons, les carottes de parfum dans l'agitation pendant un certain temps.étape 6
Et puis enterré sous agitation jusqu'à Douding légèrement transparent.étape 7
Vers le bas dans un bol d'eau à ébullition, capsulage, mettez le feu mijoté pendant cinq minutes.étape 8
Eteignez le feu, dans le curry, remuer avec une spatule jusqu'à ce que tout fondu.étape 9
Ouvrez un petit feu, couvrir le ragoût de couvercle pendant trois minutes Servir la sauce au curry.étape 10
Utilisez des gants à usage unique, le riz chaud pétrir ovale, placé dans le plat, puis frottez bandes reliées au riz à long suivant, un peu de finition.étape 11
Découpez les yeux et les cheveux aux algues instant.étape 12
Mettez les carottes font visage, le nez à voir avec une demi-tranche de dates rouge, Meng Po est fait.étape 13
La sauce au curry versé sur la bouche Meng Po, bien mélanger en mangeant.étape 14
Intéressant et savoureux, surtout comme le bébé.