« de cuisson ne rien savoir maintenant capable de faire cuire du pain doux, vous pouvez toujours changer le modèle pour la famille de faire leur propre chose de satisfaction, je suis vraiment reconnaissant gastronomique rencontré .... ....... " ingrédients
- farine 300 grammes
- Lait en poudre 10 grammes
- sucre 50 grammes
- sel 2 g
- ufs 1
- levure 4 g
- eau 165 ml
- beurre 30 grammes
accessoires
- jambon montant droit
- pansement montant droit
- Maotai goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Tous les matériaux, à l'exception du beurre 1 ont rejoint le grille-pain.
- Après 2 en boule, ajouter le beurre.
- 3 continue de se frotter la membrane, comme, ferment pendant environ 2 heures.
- 4 la pâte d'échappement, du jambon, de la salade de veille pansement.
- 5 jambon coupé avec un couteau.
- 6 tirer la pâte en petits sous-agent, rouleau ouvert.
- 7 enroulé.
- 8, sur une plaque de cuisson, mettez le jambon.
- 9 brosse l'uf, et enfin pressé dans la vinaigrette. Feu 180 degrés vers le haut et vers le bas pendant 20 minutes.
- 10 cuit au four, doux et doré. . . . .
Conseils
Mesure dépend du degré de pâte à pain doux hors du film.