Tout d'abord, en remuant un pot en ajoutant que la bonne farine, de levure, d'eau, d'huile végétale, de sucre et de sel, respectivement
Utilisez KitchenAid la deuxième vitesse est ajouté au début de cuisson pétrir troisième vitesse
Pétrir la pâte ne nécessite que quelques minutes, parce que vous ne frottez pas trop longtemps!
Ensuite, la pâte est lisse, recouvert d'une pellicule plastique dans la fermentation en pot, environ une demi-heure
pâte fermentée pâte environ 1 fois la taille de la pâte d'origine
Soulevez la pâte apparaît la cellulite, puis pétrir la pâte est lisse
Pétrie pâte, avec des balances électroniques pâte uniformément répartis en quatre, environ plus de 160 g peut faire une pizza 9 pouces 4!
Prenez dans laquelle la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie, puis pressée à la main pour faire la croûte de pâte dans la poêle environnante
Appuyez sur la meilleure formation de la croûte Bohou même, il délicieux cuit
Une fourche en rangées uniformes d'ouvertures lier croûte
Appliquer d'abord une couche de sauce à pizza uniformément, saupoudrer d'une couche de fromage mozzarella
La bonne coupe saucisse ou bacon, maïs, pois, carottes, et vous pouvez mettre vos crevettes préférée ou d'autres légumes peuvent être
Enfin, saupoudrer la couche supérieure de fromage mozzarella, si vous aimez vous pouvez saupoudrer un peu de C45 de la mer Préchauffez le four à 200 degrés et sur le feu, au milieu et cuire pendant environ 12 minutes!
pizzas cuites au four!
L'épaisseur de la croûte de pizza peut être maître de leur propre, si vous aimez la croûte plus épaisse, la pâte peut être un peu plus!