Pizza italienne

Comme trois grandes marques de pizza du monde - Pizza Hut, Domino, Papa John a atteint le marché chinois, nous avons été très familier pour la pizza, comme la pizza, mais que de plus en plus d'amis! Faites-le vous-même à la maison aussi faire une délicieuse pizza yo ~ Cette recette est KitchenAid recettes exclusives de cuisinier, sans permettre à d'autres marques et de blogueurs ne peuvent être reproduits sans permission! farine 400 grammes La levure sèche 4 g eau 230 grammes huile végétale 10 grammes sucre 5 g sel 3 g sauce Pizza montant droit mozzarella montant droit Saucisse (ou lard) montant droit grains de maïs doux montant droit pois montant droit carottes montant droit
  • Tout d'abord, en remuant un pot en ajoutant que la bonne farine, de levure, d'eau, d'huile végétale, de sucre et de sel, respectivement

  • Utilisez KitchenAid la deuxième vitesse est ajouté au début de cuisson pétrir troisième vitesse

  • Pétrir la pâte ne nécessite que quelques minutes, parce que vous ne frottez pas trop longtemps!

  • Ensuite, la pâte est lisse, recouvert d'une pellicule plastique dans la fermentation en pot, environ une demi-heure

  • pâte fermentée pâte environ 1 fois la taille de la pâte d'origine

  • Soulevez la pâte apparaît la cellulite, puis pétrir la pâte est lisse

  • Pétrie pâte, avec des balances électroniques pâte uniformément répartis en quatre, environ plus de 160 g peut faire une pizza 9 pouces 4!

  • Prenez dans laquelle la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie, puis pressée à la main pour faire la croûte de pâte dans la poêle environnante

  • Appuyez sur la meilleure formation de la croûte Bohou même, il délicieux cuit

  • Une fourche en rangées uniformes d'ouvertures lier croûte

  • Appliquer d'abord une couche de sauce à pizza uniformément, saupoudrer d'une couche de fromage mozzarella

  • La bonne coupe saucisse ou bacon, maïs, pois, carottes, et vous pouvez mettre vos crevettes préférée ou d'autres légumes peuvent être

  • Enfin, saupoudrer la couche supérieure de fromage mozzarella, si vous aimez vous pouvez saupoudrer un peu de C45 de la mer Préchauffez le four à 200 degrés et sur le feu, au milieu et cuire pendant environ 12 minutes!

  • pizzas cuites au four!

  • L'épaisseur de la croûte de pizza peut être maître de leur propre, si vous aimez la croûte plus épaisse, la pâte peut être un peu plus!

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