La cuisinière de style occidental installe les lames, met la farine, les ufs (n'oubliez pas de laisser un peu pour brosser le gâteau), le sel, le sucre, l'huile d'olive, la levure, le lait et remuez jusqu'à ce qu'elle se dilate.
Il a été arrondi et fermenté à deux fois la taille.Je le pétris le soir et le mets au réfrigérateur pendant une nuit.
Une fois la pâte aérée, elle est divisée en trois petites pâtes en moyenne, recouvertes d'une pellicule plastique et détendue pendant 15 minutes.
Étalez les trois pâtes avec un rouleau à pâtisserie, d'environ 25 cm de diamètre.
Mettez une croûte roulée directement sur la bâche, (il est pratique de la déplacer dans la plaque de cuisson une fois terminée et ne la déformez pas), puis étalez uniformément la moitié de la sauce à pizza.
Saupoudrez la moitié de mozzarella de plus.
Couvrir ensuite d'un morceau de croûte de gâteau.
Étalez uniformément la sauce à pizza.
Saupoudrer de mozzarella.
Couvrez le dernier morceau de croûte de gâteau, appuyez doucement avec vos mains et prenez un verre pour presser doucement le tampon au milieu.
Coupez en moyenne 4 couteaux en dehors du cercle.
Coupez un autre couteau au milieu de 4 nouilles pour en faire 8 morceaux.
Coupez un autre couteau entre 8 morceaux de nouilles et tournez-le en 16. Prenez un morceau de chaque main gauche et droite et tournez-le deux fois dans le sens opposé, comme indiqué sur l'image. (Ne tournez pas trop loin au premier tour, faites attention à la rupture de la croûte)
Tout cela est bouleversé.
Badigeonner la croûte d'oeuf avec le liquide d'oeuf et transférer sur la plaque de cuisson.
Le four préchauffé, à 200 degrés pendant 15 à 20 minutes, la surface est dorée et vous pouvez sortir du four.
La belle et délicieuse pizza aux fleurs est terminée.