Pizza aux fleurs (1)

Une pizza qui a la même valeur faciale que délicieuse. Elle a été préparée plusieurs fois auparavant, et la famille l'aime beaucoup. À quel point elle est délicieuse. Sachez-la simplement. Elle a l'air compliquée. Ce n'est pas difficile du tout, attendez que vous remettiez vos devoirs Farine de pain de Xinliang 250g Oeuf 1 (laisser un peu de peau de gâteau) Lait 105g sucre en poudre 10g huile d'olive 10g sel 2g Levure 3g Sauce Pizza faite maison 150g Fromage mozzarella 150g
  • La cuisinière de style occidental installe les lames, met la farine, les ufs (n'oubliez pas de laisser un peu pour brosser le gâteau), le sel, le sucre, l'huile d'olive, la levure, le lait et remuez jusqu'à ce qu'elle se dilate.

  • Il a été arrondi et fermenté à deux fois la taille.Je le pétris le soir et le mets au réfrigérateur pendant une nuit.

  • Une fois la pâte aérée, elle est divisée en trois petites pâtes en moyenne, recouvertes d'une pellicule plastique et détendue pendant 15 minutes.

  • Étalez les trois pâtes avec un rouleau à pâtisserie, d'environ 25 cm de diamètre.

  • Mettez une croûte roulée directement sur la bâche, (il est pratique de la déplacer dans la plaque de cuisson une fois terminée et ne la déformez pas), puis étalez uniformément la moitié de la sauce à pizza.

  • Saupoudrez la moitié de mozzarella de plus.

  • Couvrir ensuite d'un morceau de croûte de gâteau.

  • Étalez uniformément la sauce à pizza.

  • Saupoudrer de mozzarella.

  • Couvrez le dernier morceau de croûte de gâteau, appuyez doucement avec vos mains et prenez un verre pour presser doucement le tampon au milieu.

  • Coupez en moyenne 4 couteaux en dehors du cercle.

  • Coupez un autre couteau au milieu de 4 nouilles pour en faire 8 morceaux.

  • Coupez un autre couteau entre 8 morceaux de nouilles et tournez-le en 16. Prenez un morceau de chaque main gauche et droite et tournez-le deux fois dans le sens opposé, comme indiqué sur l'image. (Ne tournez pas trop loin au premier tour, faites attention à la rupture de la croûte)

  • Tout cela est bouleversé.

  • Badigeonner la croûte d'oeuf avec le liquide d'oeuf et transférer sur la plaque de cuisson.

  • Le four préchauffé, à 200 degrés pendant 15 à 20 minutes, la surface est dorée et vous pouvez sortir du four.

  • La belle et délicieuse pizza aux fleurs est terminée.

  • Pizza de huit pouces (avec méthode de croûte)
    Précédent
    « Tinrry Afternoon Tea » vous apprendre à faire pizza à croûte mince italienne
    Prochain
    Pizza Pizza fin pâte
    Mini boulettes de jujube
    viande
    Nostalgie des boulettes de riz
    Douces confites boulettes de haricots rouges
    Columbianetin petit porc
    Aubergines coupées en dés sauced nouilles
    Jujube boulettes de riz gluant
    Revenant à la main fera la pizza
    Pizza aux fleurs (2)
    pizza champignon coeur en dentelle avec du jambon
    Faites la pizza que vous voulez --- Pizza au porc au poivre noir