Faites la pizza que vous voulez --- Pizza au porc au poivre noir

Je fais la pizza pour ma fille. Goût? Délicieux et visible! Les ingrédients et le dosage de la croûte à tarte (Le plat de cuisson mesure environ 35 × 29 cm) Farine 220 grammes lait en poudre 12 grammes Sucre 12 grammes Levure 3 grammes sel 2 grammes l'eau 135 ml Matériaux de transformation du porc Filet de porc La bonne quantité Vin de cuisine, sauce soja légère, amidon La bonne quantité Sucre, sel, La bonne quantité Ingrédients de la sauce à pizza beurre La bonne quantité Ail La bonne quantité Échalotes La bonne quantité tomate La bonne quantité Herbe à pizza La bonne quantité ketchup La bonne quantité Sucre, sel, poivre noir La bonne quantité Matériau de la surface de la pizza poivron rouge La bonne quantité Fromage mozzarella La bonne quantité poivre vert La bonne quantité Échalotes La bonne quantité
  • Sauce Pizza faite maison: 1. Une fois le beurre fondu dans la poêle, ajoutez l'ail émincé et les échalotes, faites frire l'arôme puis ajoutez les tomates coupées en dés, faites sauter à feu vif. 2. Ajoutez la quantité appropriée de sucre, de poivre noir, de sel, de paille à pizza et de sauce tomate, faites frire l'eau jusqu'à ce qu'elle soit collante, laissez refroidir pour une utilisation ultérieure.

  • Transformation du porc: Coupez le filet de porc en tranches, ajoutez le vin de cuisson, le sucre, le sel et la sauce soja légère pour faire mariner pendant dix minutes, puis ajoutez un peu d'amidon pour bien mélanger et faites sauter pendant un moment. La viande cuite de cette manière a un goût mauvais et tendre.

  • Croûte pâtissière: ajouter le lait en poudre, le sucre, le sel, la levure en poudre, l'eau et former la pâte en farine.

  • Une fois la pâte prête, étalez une pâte carrée en fonction de votre plat de cuisson, étalez une couche de beurre sur le plat de cuisson, mettez la pâte dans le plat de cuisson et laissez reposer dix minutes. Les journées chaudes peuvent raccourcir le temps.

  • Faites de petits trous sur les nouilles, étalez la sauce à pizza frite uniformément sur les nouilles, saupoudrez une couche de fromage mozzarella, mettez les poivrons verts et rouges, les échalotes coupées en dés et étalez le porc frit Saupoudrez un peu de poivre noir sur les tranches et mettez-les au four à 200 degrés pendant dix ou quinze minutes. (La température du four est différente, ajustez à temps en fonction de la situation)

  • Sortez la plaque à pâtisserie, saupoudrez uniformément une couche de fromage mozzarella et faites cuire au four pendant environ huit ou dix minutes jusqu'à ce que le fromage fonde et que la pizza parfumée soit sortie du four.

  • Parce que j'avais peur de grossir, la couche inférieure de fromage n'a pas été ajoutée, mais elle a été ajoutée une fois avant la sortie finale. Si vous aimez le fromage, saupoudrez-en quelques couches supplémentaires.

  • pizza champignon coeur en dentelle avec du jambon
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