Sauce Pizza faite maison: 1. Une fois le beurre fondu dans la poêle, ajoutez l'ail émincé et les échalotes, faites frire l'arôme puis ajoutez les tomates coupées en dés, faites sauter à feu vif. 2. Ajoutez la quantité appropriée de sucre, de poivre noir, de sel, de paille à pizza et de sauce tomate, faites frire l'eau jusqu'à ce qu'elle soit collante, laissez refroidir pour une utilisation ultérieure.
Transformation du porc: Coupez le filet de porc en tranches, ajoutez le vin de cuisson, le sucre, le sel et la sauce soja légère pour faire mariner pendant dix minutes, puis ajoutez un peu d'amidon pour bien mélanger et faites sauter pendant un moment. La viande cuite de cette manière a un goût mauvais et tendre.
Croûte pâtissière: ajouter le lait en poudre, le sucre, le sel, la levure en poudre, l'eau et former la pâte en farine.
Une fois la pâte prête, étalez une pâte carrée en fonction de votre plat de cuisson, étalez une couche de beurre sur le plat de cuisson, mettez la pâte dans le plat de cuisson et laissez reposer dix minutes. Les journées chaudes peuvent raccourcir le temps.
Faites de petits trous sur les nouilles, étalez la sauce à pizza frite uniformément sur les nouilles, saupoudrez une couche de fromage mozzarella, mettez les poivrons verts et rouges, les échalotes coupées en dés et étalez le porc frit Saupoudrez un peu de poivre noir sur les tranches et mettez-les au four à 200 degrés pendant dix ou quinze minutes. (La température du four est différente, ajustez à temps en fonction de la situation)
Sortez la plaque à pâtisserie, saupoudrez uniformément une couche de fromage mozzarella et faites cuire au four pendant environ huit ou dix minutes jusqu'à ce que le fromage fonde et que la pizza parfumée soit sortie du four.
Parce que j'avais peur de grossir, la couche inférieure de fromage n'a pas été ajoutée, mais elle a été ajoutée une fois avant la sortie finale. Si vous aimez le fromage, saupoudrez-en quelques couches supplémentaires.