pizza champignon coeur en dentelle avec du jambon

haute farine de gluten 120 g Faible farine de gluten 30 grammes eau 90 grammes La levure sèche 1/2 cuillère à thé (2,5 ml) sel 1/2 cuillère à thé (2,5 ml) sucre en poudre 1 cuillère à thé (5 ml) huile d'olive 10 grammes
  • Selon processus de préparation du pain à la main, la partie inférieure des garnitures de pizza pétrir la pâte (farine varie selon l'absorption d'eau, s'il vous plaît augmenter ou diminuer la quantité d'eau dans la recette, le cas échéant). Frottée dans la phase d'expansion, la pâte placé dans l'environnement d'environ 28 , recouvert d'une pellicule de plastique ou d'un chiffon humide, à une fermentation en 2 fois plus grande

  • Lorsque la pâte est fermentée, préparer d'autres matériaux. champignons Laver, les champignons rebutés stipe en tranches, champignons en tranches

  • Casserole à feu moyen, des morceaux de champignons posé sur le plateau après hot pot, un petit feu de séchage lentement

  • Dans le processus de cuisson à l'envers champignon, champignon jusqu'à tendreté et un peu jaunâtre lorsque les deux côtés, versé dans un bol de réserve froide

  • Champignon gérer de la même façon. La plupart des champignons et des légumes grillés si elle est placée directement sur la pâte à pizza, garnitures peuvent conduire à l'eau se mouiller, il devrait donc être traitée de manière telle

  • Après que la pâte est le gaz de bonne main dans la pâte, en fonction à nouveau la pâte devient petite. Les morceaux de pâte sur la fermentation intermédiaire circulaire à la température ambiante pendant 15 minutes puis déployer un patch circulaire. La feuille de pâte plaquée avec plateau à pizza graisse, avec la paume de Aplatir

  • Le jambon est placé le long du bord du disque de pâte à pizza

  • La pâte à saucisse en avant par l'arrière, le jambon pâte wrap

  • Enveloppé avec des ciseaux coupé en plusieurs sections pâte de jambon

  • Chaque barre de torsion 90 °, de sorte qu'un jambon vers le haut en coupe transversale, la forme de la dentelle

  • Des trous d'ancrage dans la croûte avec une fourchette, pour empêcher la croûte lors de la cuisson jusqu'à tambour

  • L'application d'une couche de sauce sur la croûte à pizza, mozzarella saupoudrez Chi Shisi

  • Après avoir vidé les conserves de thon, peaces viande de thon être saupoudré sur la croûte. Chi Shisi saupoudrez un peu de mozzarella, et enfin mettre champignons Pleurotus bien gérée et certains de mozzarella Zaisa Chi Shi Si (fromage mozzarella laissant peu de rechange)

  • 1 cuillère à café de miel et 1 cuillère à café d'eau sont mélangés de façon uniforme dans l'eau de miel. Badigeonner avec un pinceau trempé dans de l'eau de miel dans une couche mince sur le bord de la pizza (brosse eau de miel, oeuf entier brosse couleur dorée de la croûte cuite peut également plus facile, mais le degré sera plus sombre couleur). Après le feu au four préchauffé à 200 bonne et au milieu du four, première cuisson pendant 10 minutes, saupoudrez remove avec le reste du fromage mozzarella du four, dans le four et cuire au four pendant 5 minutes libérés

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