« céleri montagne avec son odeur, le goût croustillant, gagné notre amour, il Majiagou céleri différent, le céleri de montagne plus adapté à la spéculation Huoji rapide. » ingrédients
- céleri montagne 500 grammes
- porc 50 grammes
accessoires
- huile végétale montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja Une cuillère à soupe
- vin de cuisine Une cuillère à café
- autres goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 C'est le céleri de montagne, relativement court, diamètre main-pincement est très tendre.
- 2 feuilles de céleri remove de montagne, lavés, coupés en segments de pouce;
- 3 tranches de porc;
- 4 mettre une petite quantité de carter d'huile végétale et faire revenir dans le porc lorsque de l'huile chaude;
- 5 porc frite rétrécir remuer, couleur jaune a commencé à zoomer;
- 6 verser le vin, la sauce de soja;
- 7 laisser mijoter à leur tour pour un porc while;
- 8 jusqu'à ce que la riche saveur de la viande, dans le céleri de montagne;
- 9 tour à feu moyen, mélanger rapidement frire jusqu'à ce que le céleri plus sombre, essayez la santé déjà rompu, avec la bonne quantité de sel, Sheng pour manger.
Conseils
Montagnes ne font pas le céleri Blanch, le porc à remuer jusqu'à ce qu'il brunisse.