Salami Salami Pizza Pizza à croûte mince

attention microblogging plus mises à jour, suivez-nous voyage culinaire plus intéressant! ! Pizza est une cuisine reconnue dans le monde entier. Il apparaît dans un magasin de pizza, un restaurant ou une délicieuse pizza maison. Pizza viennent dans différentes formes et saveurs, sauce tomate maison sur cette pizza à croûte mince, Salami et fromage mozzarella. Votre famille adorera cette pizza, essayez bientôt. La pizza est l'un des repas les plus connus et les plus populaires dans le monde entier. Servi dans un bar à pizza, un restaurant ou directement maison de votre four, ils sont délicieux dans toutes leurs différentes formes, tailles et goûts. Cette recette vous montre comment pour préparer une croûte mince de style, puis recouvert de pâte de tomate, salami et du fromage mozzarella. Votre famille vous aimera pour celui-ci. Mmm ... délicieux, essayer. Quatre 8 pouces ingrédients de pizza farine de pain 375g sel 1 cuillère à café cuillère à thé levure 1 cuillère à café cuillère à thé huile d'olive 1 cuillère à soupe eau 225ml (25 degrés) salami montant droit sauce tomate maison montant droit mozzarella 100 g
  • Préparation de la nourriture

  • Préparation de la nourriture

  • L'eau, la levure et l'huile dans le cuisinier, puis agité à cuillérée à faible vitesse ajoutée à la farine sans farine sèche, recouverte d'une serviette de thé hors à la température ambiante pendant 20 minutes.

  • Ouvrez à nouveau cuire à basse vitesse pendant 20 minutes, l'agitation a été ajouté du sel a été poursuivie jusqu'à ce qu'une surface lisse de la pâte pendant 5 minutes. Plafonnée à la fermentation de la température ambiante à 2 fois plus grande.

  • pâte fermentée ont été divisés en 4 parties, l'ensemble circulaire couverture de film d'emballage dans le bac dans le congélateur. retour de pâte congelée emballés individuellement dans le congélateur et ainsi de suite, puis l'autre.

  • Préchauffer le four 240 degrés, Etaler la pâte à environ 8 pouces regarder.

  • , Enduit à la sauce tomate maison, fromage mozzarella et Salami, dans un four à 240 degrés pendant 8-10 minutes.

  • Faites la pizza que vous voulez --- Pizza au porc au poivre noir
    Précédent
    Pizza aux grains de boeuf
    Prochain
    Pâte à pizza commune
    Faire une délicieuse base de pizza
    Super Pizza
    Bodi Pizza, chère
    Pizza parfumée déjeuner-banane à la main rapide
    porc aromatisé maison
    Chèvre oignons frits hépatiques
    grains de maïs vert frit (super-simples)
    poisson bouilli épicé (Long Lee version de poisson)
    Poivre de peau de tigre
    Crevettes épicées chinoises
    citrouille d'Halloween