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Avant de faire, s'il vous plaît lire la vidéo complète et apprendre comment la séquence des étapes ainsi que l'attention locale, prête aux matières premières;
La levure et remuer pour faire fondre la quantité d'eau, mis de côté rechange (utilisation de l'eau chaude en hiver, et la température de la main presque peut, une température trop élevée la levure va mourir);
Mixte farine riche en gluten, la farine et le sel;
Puis les deux tiers de la levure et de l'eau ont été ajoutées à la farine, mélangée avec un rouleau à pâtisserie, puis l'eau restante a été versé toutes les positions d'une poudre sèche, continuer à mélanger, en remuant bien à un état binaire d'une poudre sèche, dans un cotonneuse;
L'huile d'olive (huile végétale peut être utilisée à la place) a été ajouté à la pâte, légèrement mélangé;
Abattez la pâte en pad pâte, le rouleau à pâtisserie bâton gratté avec une pâte à raclette, pétrir la pâte, puis l'opération de la main; Il existe deux méthodes main pétrir la pâte, en particulier observer la vidéo 6:06;
Main pétrir la pâte à une surface lisse, la pâte de réunion, la pâte est placée dans le bol juste bol en poudre matériau mixte nécessite une main de pincement;
Couvrir avec un film plastique, placé dans le réfrigérateur pendant au moins une heure (longueur maximale peut être plus de 24 heures), une première fermentation;
Après le premier puits fermenté, divisé en deux enlevés, placés dans une bonne réunion de pâte recouverte d'une pellicule plastique cuisson pan;
La pâte a été recouverte d'une pellicule plastique, une deuxième chambre de détente de fermentation, environ 30 minutes;
Déterminer le succès de la deuxième méthode de relaxation de fermentation, d'abord fermenté pâte de deux fois plus grand que le précédent non fermenté, on peut coller un doigt dans une petite main rose percez doucement un trou dans la pâte, la pâte ne rejaillira pas si , un deuxième temps de relaxation de fermentation mieux, si les entrechat, recouvert d'une pellicule plastique, puis besoin de détente tout;
Le Préchauffez le four à 220 degrés et sur le feu;
Saupoudrer un peu de farine pour pétrir la pâte tampon, enlever une pâte, la farine de pâte saupoudré petite main, rouler doucement une croûte mince;
Déplacez doucement la croûte sur une plaque de cuisson, façonnage bon étirement pavée, poêle anti-adhésive à pizza si peur d'être extravagant linoléum ou saupoudrer un peu de dégagement sec;
Timbre tunnel avec une fourchette dans la croûte du milieu, pour empêcher bombement lors de la cuisson, le bord peut ne pas pousser, les bords gonflés peuvent envelopper le remplissage pas de fuite;
Tout d'abord faire Margaret tarte pizza brosse en cuir sur une couche d'huile végétale, puis recouvert de sauce à pizza, saupoudrez avec un peu de sel ajouté au goût, puis mélanger toutes sortes de go couverts de fromage;
Dans le four, la partie supérieure et inférieure feu 220 degrés et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu, des bords légèrement bombées de la couleur de la croûte, la description a été cuit au four;
Nous avons pizza viande et les fruits et les méthodes de production des légumes, des pratiques de croûte cohérente et pratique Margaret, plombages mis à votre goût, mettre un peu salami et anneaux poivrons verts, oignons anneaux, saupoudrez un peu de maïs des comprimés;
Dans le four, la partie supérieure et inférieure feu 220 degrés, sous le feu, cuire au four pendant 10 minutes, une chance que la surface du fromage de mélange décharge comme le fromage mozzarella, dans le four à nouveau, vers le bas le feu 220 degrés, moyen et inférieur, environ 3-5 minutes de cuisson , du fromage fondu sur elle;