Préparation des ingrédients: Crevettes et sautés dans une poêle, saupoudrer de sel et de poivre noir au goût. Mettez les grains de poivre colorés dans une casserole sans huile, séchez-les et retirez l'eau.
Mettez la farine à haute teneur en gluten, l'eau, la levure sèche, le sel, le sucre granulé et l'huile d'olive dans le bol dans l'ordre, pétrir la pâte et couvrir d'une pellicule plastique pour fermenter 1,5 fois plus gros.
Une fois la pâte fermentée, pétrir le gaz à l'intérieur de la pâte à la main, le diviser en 2 parties dans un rapport de 3: 1, une partie est roulée en cercle, faire une base de pizza, brosser le plat de cuisson avec de l'huile, puis mettre la base de pizza.
Un rouleau est roulé en lanières, enveloppé d'une saucisse de jambon, coupé en petits morceaux et utilisé comme dentelle pour la pizza.
Ensuite, étalez une couche d'eau et mettez un petit morceau de saucisse de jambon dessus.
Étalez une couche de sauce tomate et de vinaigrette sur le fond du gâteau, saupoudrez de fromage mozzarella, puis mettez vos aliments préférés tels que des saucisses, des crevettes et des grains de poivre colorés.
Placer au milieu du four préchauffé à 200 ° C et cuire 10 minutes.
Saupoudrez un peu plus de fromage mozzarella, remettez-le au four et faites cuire 5 minutes.