couronne de pain aux raisins

Ingrédients
  • Haute farine de gluten 150g
  • ufs 30g
  • beurre 25g
  • raisins secs 30g
  • tranches d'amandes montant droit
accessoires
  • lait 75g
  • sucre en poudre 25g
  • levure (1/2 + 1/4) tsp
  • brandy 50 ml
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière prête pesage, poudre de levure dans le lait.
  • 2 avec un batteur à main pour mélanger la levure.
  • Le sucre 3 ufs dans le lait et bien mélanger.
  • 4 tamiser moitié de la farine d'abord, avec une spatule et bien mélanger.
  • 5 tamiser la moitié restante de la farine.
  • 6 dans un mélange de pâte avec une spatule, puis porté à la montagne de planche à découper la pâte.
  • 7 peut tirer la pâte à un beurre de film rugueux a été ajouté.
  • 8 main presse la pâte, la pâte jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé.
  • 9 déplacé vers la planche à découper la pâte a poursuivi le malaxage, pétrir la pâte peut être tirée pour le film transparent.
  • Ajouter les raisins secs et les égoutter 10 frotter la pâte uniformément.
  • La pâte est placée dans un plateau en acier inoxydable 11 huilée avec une pellicule de plastique.
  • 12 première fermentation. La pâte dans le four, mettre une casserole d'eau chaude au fond du four et de fermer le four sont fermentés, l'eau froide et pour le pot de fermentation de l'eau chaude à 2 fois la taille d'origine.
  • 13 une pâte fermentée, coller un doigt piquez boucle rose ne sera pas reprise.
  • 3 quantité équivalente de pâte 14 est divisé en petits morceaux, couverts et laisser reposer pendant 10 minutes. Les boules de pâte puis de rouleau en une pâte avec un rouleau à pâtisserie.
  • 15 va rouler la pâte roulée en bandes.
  • 16 deux autres facettes est le même, les trois pincée une pâte commence tresse.
  • 17 tresses programmées entourées d'anneau de fleurs, un bon revenu dans la bouche est bordée de papier sulfurisé dans un moule.
  • Couvrir avec un film plastique 18 dans le four pendant 2 fermentation. Le procédé de fermentation de la première fermentation, la fermentation à 2 fois la taille.
  • 19 brosse de pâte de couronne d'oeufs, d'amandes saupoudré sur la surface.
  • 20 four préchauffé à 150 degrés pendant 10 minutes ou plus sous le feu 150 degrés cuire les 25 minutes du milieu.
  • 21 fini cuit grillé, flottait une odeur!
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