Pizza de fruits de mer

matériaux réels semblent voir délicieux! Bite grande satisfaction! Personnellement, je préfère un goût plus doux, si vous aimez la croûte fragile peuvent tous utiliser de la farine de gluten haute. Le degré d'absorption d'eau du lieu de l'eau de la farine changements de température, de préférence une pâte collante. Pizza pratique de la sauce ce ne sera pas entrer dans les détails, nous cherchons des recettes eux-mêmes, vous pouvez également acheter des produits directement. Ceci est une partie de pizza de neuf pouces (Croûte Pizza) farine de pain 140g Faible farine de gluten 60g sucre en poudre 10g eau chaude 100 ml levure 2 g sel 1 g huile d'olive 15g sauce Pizza mozzarella crevette Seulement 12 bâtonnets de crabe A bacon A poivre
  • La farine, le sucre, le sel, la levure, l'eau chaude, versez ensemble.

  • Remuer avec des baguettes en floc, puis commence à se frotter, le pétrissage placé sur le panneau continue de battre, puis ajoutez l'huile d'olive, le pétrissage complètement la pâte pour que l'huile manger, pétrir pendant 20 minutes.

  • Après avoir frotté former un film d'enveloppement chaud de décharge pâte pendant une demi-heure à la fermentation

  • fermentation rapide: le four est éteint, placé dans la grille inférieure cuisson, le bac d'évacuation inférieur, ébullition pan injection d'eau chaude, dans la pâte dans le bol, recouvert de la porte du four, on laisse reposer pendant une demi-heure.

  • Pâte fermentée deux fois plus grande qu'auparavant

  • Laminage cercle autour de la protubérance, puis fourche fourré plein de trous

  • Ou du fromage mozzarella râpé râpe

  • Appliquer une couche de sauce à pizza

  • Bacon, bâtonnets de crabe coupés en petits morceaux, couper les poivrons cercle, ainsi que les crevettes, éliminer toute l'humidité frit, peut également utiliser la cuisson au four. Possibilité d'ajouter des ingrédients que vous aimez, les pois, le maïs, le brocoli, champignons, l'oignon ............ il faut d'abord aller à l'eau ou ne peut pas brossé.

  • Une couche de fromage et de la propagation du bacon

  • Les trous et une couche de fromage, puis mettez les légumes, les crevettes, les bâtonnets de crabe, des trous et une couche de fromage.

  • Préchauffer le four à 200 ° à la verticale du milieu rôti pendant 20 minutes, suivi par le point de fromage à cuire Zaisa 5 minutes

  • Profitez pendant qu'il est chaud!

  • délicieux

  • Aigre à plus addictif Épicé à super extase Chutney à main rapide de 5 minutes 100 fois mieux que à emporter.
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