La farine, le sucre, le sel, la levure, l'eau chaude, versez ensemble.
Remuer avec des baguettes en floc, puis commence à se frotter, le pétrissage placé sur le panneau continue de battre, puis ajoutez l'huile d'olive, le pétrissage complètement la pâte pour que l'huile manger, pétrir pendant 20 minutes.
Après avoir frotté former un film d'enveloppement chaud de décharge pâte pendant une demi-heure à la fermentation
fermentation rapide: le four est éteint, placé dans la grille inférieure cuisson, le bac d'évacuation inférieur, ébullition pan injection d'eau chaude, dans la pâte dans le bol, recouvert de la porte du four, on laisse reposer pendant une demi-heure.
Pâte fermentée deux fois plus grande qu'auparavant
Laminage cercle autour de la protubérance, puis fourche fourré plein de trous
Ou du fromage mozzarella râpé râpe
Appliquer une couche de sauce à pizza
Bacon, bâtonnets de crabe coupés en petits morceaux, couper les poivrons cercle, ainsi que les crevettes, éliminer toute l'humidité frit, peut également utiliser la cuisson au four. Possibilité d'ajouter des ingrédients que vous aimez, les pois, le maïs, le brocoli, champignons, l'oignon ............ il faut d'abord aller à l'eau ou ne peut pas brossé.
Une couche de fromage et de la propagation du bacon
Les trous et une couche de fromage, puis mettez les légumes, les crevettes, les bâtonnets de crabe, des trous et une couche de fromage.
Préchauffer le four à 200 ° à la verticale du milieu rôti pendant 20 minutes, suivi par le point de fromage à cuire Zaisa 5 minutes
Profitez pendant qu'il est chaud!
délicieux