Produire une pizza de 10 pouces pan
La farine, le sel, le sucre, la levure aussi versé dans le cuisinier remuer légèrement, puis versé dans l'eau et l'huile d'olive versé dans la cuisinière à la face et une surface lisse et élastique pâte, le processus prend environ le cuisinier 10 minutes, si la pâte à la main par frottement dure environ 15-20 minutes.
La pâte et enduit à l'avance dans un grand bol bonne huile, également au-dessus de la brosse bol pâte avec de l'huile, puis recouvert d'une pellicule de plastique, de trouver un endroit relativement chaud dans la salle de fermentation, environ 1-1,5 heures.
farine saupoudrée sur le panneau, la fermentation de pâte dans la première presse supérieur de façon uniforme sur la pâte afin que la pâte à nouveau légèrement rallongé avec un certain nombre de doigts, le majeur droit et l'index de la paume de la main gauche à la manière d'une feuille de paroi puis à la fois la pâte entière paumes des mains tendues à la taille de votre casserole, mettez la pâte dans le moule de cuisson puis ranger le bord peut être utilisé.