citrouille tasse côtes

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

citrouille

 

1200g

 

 Excipients huîtres 20g 10g 10g sucre sel vin 5g

 1 citrouille coupe les nervures de matériau pratique: citrouille

2 Matériaux: ribs

3 citrouille couper un tiers

4 têtes de série à la chair, avec un petit couteau à dents triangulaires, couper la citrouille dans la citrouille peut être fait cuire bouillie de mil

5 côtes dans la citrouille tasse, le sucre mis, vin de cuisine, le sel, la sauce aux huîtres et laisser mariner pendant une demi-heure

coupe à la citrouille 6 à couvercle, la vapeur du pot pendant 50 minutes

7 et servir

ailes rôties La Nouvelle-Orléans
Précédent
Les haricots cuits pommes de terre
Prochain
Tomate tofu frit sauce
Les paquets de petit-déjeuner
tarte à la citrouille frit
bar à pain d'avoine frit
Pas de poulet aigre-doux frit profond
pommes de terre rôties, champignons
crème pour le visage de citrouille
surlonge royal
Tarte à la citrouille
champignons Quiche
arôme de pomme de terre cuite
Bacon Sandwich au fromage