pommes de terre
200g
champignon
100 g
Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité bonne quantité de sauce de soja ail oignon au gingembre MSG la bonne quantité de poivre rouge Pommes de terre, champignons brûlantes pratiques de préparation des aliments 1 2 pieds des champignons lavés veille de la feuille déchirée 3 pommes de terre pelées, coupées en bandes, les oignons coupés, des bandes de poivre, gingembre et l'ail mince de veille 4 pot a mis l'huile dans les frites 5 petites pommes de terre sautés bandes à la peau de rechange poêle légèrement doré 6 séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre d'ajout et de l'encens d'agitation ail 7 La place de champignons 8 faire sauter une demi-minute 9 pommes de terre mises Ajouter le sel 10 11 quantité de sauce de soja 12 mélanger uniformément Ajouter un peu d'eau dans le pot 13 14 couvrir et laisser mijoter un peu 15 dénoyage, ajouter le piment rouge, l'oignon, le glutamate monosodique et bien mélanger