Les paquets de petit-déjeuner

 ingrédients

 

poudre de noyau de blé

 

300g

 

uf

 

40g

 

lait

 

140g

 

sucre

 

30g

 

 35 g de sel d'adjuvant à l'huile de salade 2g ketchup de quantité de farine d'avoine de quantité de levure 4g

 paquets de ketchup pratique 1 pour préparer les ingrédients du petit utilisés aujourd'hui sont les rafles de blé, la farine de blé pour faire du pain est pas très élevé, vous pouvez utiliser la farine de haute gluten ou la farine de blé entier, farine faite de délicieux, juste une légère différence dans le goût

2 lait, d'oeufs, de l'huile, des fûts de panification liquides ont été ajoutés, l'addition de sel et de sucre, tamiser le pain de farine, la levure est ajoutée, et les deux programmes latéral commence, environ 40 minutes, et ensuite commencer le temps du processus de fermentation est de 1 heure 30 minute

3 fermenté échappement pris pâte

4 est divisé en 12 petites pâte homogène, reposer 15 minutes à couvert d'une pellicule plastique

5 pâte à pizza pris dans un petit, le ketchup prêt

6 prendre un petit gâteau, en ajoutant une quantité appropriée de tomate sauce, wrap pincée fermée éviter les fuites de jus

7 Tous les colis sont emballés petit-déjeuner, les cours dans la casserole

8 dans le four 45 pour la fermentation secondaire 40 minutes

9 pris secondaire pan Après la fermentation, le four préchauffé à 160 ° pendant 5 minutes et brosser la surface du pain à l'oeuf fermenté au cours de la couche de préchauffage, la farine d'avoine saupoudrer

10 et ensuite dans le four préchauffé, moyen de 160 degrés au four environ 20 minutes (la température du four et le temps varient en fonction de la différence, s'il vous plaît ensemble en fonction de leur four)

11 libérés. pain frais cuit au four est délicieux, arôme de la pièce, ne pouvait pas aider mais manger deux.

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