aloyau
400g
carotte
300g
Accessoires Montant Montant de l'huile de montant approprié au gingembre vin d'oignon sauce aigre-douce bonne quantité de sauce tomate bonne quantité bonne quantité de haricots cannelle anis étoilé coller bonne quantité bonne quantité de bonne quantité d'ail boeuf Royal 1 surlonge pratique poitrail, des coupes nettes 2 l'eau froide de surlonge dans le pot, faire bouillir jusqu'à blanchies pour enlever bouillir le sang, 3 carottes et plaque de coupe de côté. 4 filets dérivants faux-filet, dans la cocotte-minute, ajouter la bonne quantité d'eau, dans le gingembre valve, les oignons, le vin, la chaleur élevée, à feu doux pendant 30 minutes. Éteignez la chaleur, 5 chaleur du pot l'huile, ajouter le gingembre, l'oignon, l'anis étoilé, cannelle Stir saveur 6 Ajouter à la sauce de haricots chaude, sauce aigre-douce, la tomate sauce, frire, ajouter le vin bouillir la sauce, 7 Nappez poitrine de boeuf en sauce, bien mélanger, 8 dans la cocotte-minute dans la soupe et laisser mijoter pendant 20 minutes, 9 carottes ajouter, 10 feu à ébullition, laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes cuites, 11 rempli, saupoudrez un peu d'ail vert et servir, décoré de persil si Oh plus séduisant.