Viande Brassica juncea

 ingrédients

 

Brassica juncea

 

400g

 

schnitzel

 

50 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail

 La viande approche Brassica juncea 1 gingembre coupé en dés et l'ail.

2 Brassica juncea lavage.

3 Ceci est à l'avance de la viande frite avec ça.

4 gingembre faire revenir à l'huile chaude et de l'ail, ajouter la quantité appropriée de la viande.

5 Le Brassica juncea haché.

6 premiers sautés mis pédiculaires.

partie 7 de récupération de la sauté de la feuille.

8 enfin l'ajout d'une quantité appropriée de sauce crue, le sel et bien mélanger.

9 C'est parfumé et rafraîchissant plat et servir!

brocoli à l'ail
Précédent
concombre miel pamplemousse
Prochain
Le brocoli Cashew
laitue frit
Lorsque la salade de légumes
gésiers de canard poêlé
pousses de bambou frites bourgeonnement colza
épinards
morceaux de pain frais frits
morceau de moutarde épicée
porc brocoli
Le brocoli avec sauce aux huîtres ail
conserves de viande cuits à la vapeur ensemble
soie moutarde hachée ufs sur le plat de viande