brocoli
350g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de poulet sel quantité de quantité de quantité d'amidon ail 1 pratiques de brocoli ail Laver le brocoli casser en petits morceaux, les racines de la vieille Épluchez et émincez Après 2 pot dans l'eau, en ajoutant une petite quantité de sel d'ébullition et quelques gouttes d'huile 3 brocoli passé Blanchir à l'eau bouillante pendant une minute ou 4 et ensuite dans la pêche en eau froide dans les douches à eau de vidange 5 plat de tournage ail pelé haché avant 6 amidon de veille en eau libre Après 7 wok mettre l'huile, la chaleur de l'huile, ajouter la moitié de l'ail haché jusqu'à ce que parfumé Faire sauter le brocoli uniformément dans 8 sel 9 ajouter, le poulet, l'eau, l'amidon 10 dans le reste de l'ail haché Faire sauter un panoramique 11 uniforme 12 wok propre Sheng