canard gésiers
320g
Accessoires poivre vert sauce soja 70g de carottes 120g sel au goût quantité de quantité de poulet de vin de riz bonne quantité de gingembre gésiers de canard poêlé pratiquent un canard gésiers Wash 2 abord coupées en deux 3, puis découpés en tranches minces 4 pour la configuration de couteau 5 frire ajouter casserole la bonne quantité d'eau, faire bouillir, verser gésiers de canard 6 cuire pendant un certain temps, il y aura beaucoup de mousse apparaît au-dessus, le canard gésiers et versez le rinçage 7 wok quantité appropriée d'eau est ajoutée, en ajoutant une quantité appropriée de gingembre, vin de riz Après 8 Verser le gésier de canard et cuire 30-45 minutes, supprimer 9 carottes en tranches obliquement Wok 10 plus une petite quantité d'eau dans les tranches de carottes faites cuire pendant 3 minutes Peppers bouillies avec une feuille 11 a été versé dans 1 minute 12 gésiers de canard Verser 13 juin en ajoutant la bonne quantité de sauce de soja frais premium 14 quantité ajoutée de sel, le poulet mélanger uniformément