Choisissez une couleur préférée, la proportion de 100 ml de jus contenant 100 grammes de farine, prêt à jus avec le jus.
Le jus a été mélangé avec de la farine, en remuant avec des baguettes pour former un duvet uniforme, puis en appuyant sur la paume 2-3 minutes en nappes lisses et de la pâte élastique.
Le bon côté et, sur le bol, recouvert d'un chiffon, pour éviter sec, attendre 30 minutes pour la pâte.
Après le réveil surface, et peut être divisé en deux premiers, il suffit de frotter, jusqu'à un diamètre d'environ 3 cm de bandes.
Ensuite, couper en morceaux d'environ 3 cm d'épaisseur. Notez que chaque coupe avant au sujet, la main doit tourner autour de visage - regard vers l'avant, regarder en arrière, tournant autour de la coupe de 90 degrés.
planche à découper saupoudrez un peu de farine de sec, les petits morceaux, plus épaisses presse poignet (pas besoin de plat de presse), emballages de boulette préparés.
action cool ici! Le petit tour bonne presse, avec un rouleau à pâtisserie rouleau. Notez que cette action seule la force d'une main, d'autre part contribuent relativement moins, de sorte que le morceau de pâte va se tourner pour former une peau boulette ronde.
peau dumpling sur la production Eh bien!