Les haricots rouges trempées une nuit, les haricots égouttés ajouter de l'eau sur le feu ouvert à ébullition, répéter go mousse flottante;
Laisser mijoter pendant environ 1 heure à une mauvaise pincée de haricot mesure;
l'eau rouge des haricots peut être aussi des boissons non alcoolisées, les haricots, fouetté dans la boue, tamiser;
Boue versé dans les grains de pot, le sucre, l'huile comestible, et de la farine de riz gluant avec de l'eau dans une suspension de, se mélange uniformément à une petite présentation durcie au feu, réfrigérateur congélateur style
Casserole d'eau bouillante, une petite quantité d'eau bouillante avec la base alimentaire et de l'absinthe;
Cheuk bonne eau pressé armoise, mettre dans un mélangeur, ajoutez une tasse d'eau tiède, essayer d'obtenir Fouet;
Tous les matériaux sont ajoutés ensemble dans un groupe et, dans la pâte 30 g d'une pâte sous-agent, le haricot rouge dans un 15-18 g;
Pack Ligue de la jeunesse: dans la paume de mon clic, puis en pincer les bords de rotation, la farce dans le chapeau pincer lentement, puis inversée comme frotter;
Pétrir les ingrédients ensemble, en utilisant une eau chaude rapidement dans le groupe;
Ensuite, prendre la forme d'une matrice de fleurs, prendre un morceau de pâte, aplatir la paume, une Stamper est des fleurs pressées sur la jeunesse;
Puis un baguettes par la mise en place de noyau bouclés;
Zongye mat avant le traitement à la vapeur dans les groupes suivants d'environ graissé pour empêcher collant, comme la vapeur d'eau pendant 10 minutes;
Après Les jeunes ont également cuit au four avec une couche d'huile;
Laisser refroidir légèrement après le sucre granulé, plus un petit noyau en fleurs, vous pouvez également utiliser la décoration émietté le jaune d'oeuf cuit, complet.