bar lait sucré pain de pommes de terre (bar pain au lait en plein essor) de mise à jour 02/03/2019

Ceci est mon bâton de pain au lait, chemin conçu trois jours de travail. Au lieu de l'eau de surface et la patate douce, les dates de sucre brun comme garnitures. En raison de cet ingrédient, je l'appelle le lait, bâtonnets de pain en plein essor. farine de pain riche gluten 250 grammes Étuvé patate douce 150 g eau 30 grammes ufs A Le sucre blanc cristallisé 20 grammes sel 3 g La levure sèche 5 g beurre 30 grammes jujube 80 grammes panela 30 grammes miel 10 grammes huile végétale 10 grammes
  • Grille-pain et le visage, le procédé utilisant l'huile étendue avec la méthode des ciseaux. Retirer le beurre ramolli. pause de pommes de terre cuites à la vapeur en petits morceaux, le sucre, le sel, 20 g d'eau, haute farine de gluten, de la levure sèche à son tour dans le grille-pain. Après la pâte dans un groupe si rigide, ajouter une quantité appropriée d'eau, et I avec 10 g d'eau. (** patate douce en raison de différentes textures, différentes teneurs en eau, la quantité d'eau avant et après l'expérience nécessaire à maîtriser) Ajouter du bon beurre de ramollissement, le beurre dans la pâte après la méthode des ciseaux à une utilisation prolongée.

  • Après rinçage dates rouges cuire pendant 15 minutes, retirer go nucléaire, haché, écrasé essayer quelques-uns.

  • Brown sucre, huile végétale, miel mélangé avec des dates écrasées, le chauffage de l'eau en agitant pour fondre complètement le sucre brun, de rechange.

  • Retirer la pâte, aliquotes triple. Après malaxage du rouleau d'échappement en bandes.

  • Les garnitures uniformément, laissant place à quatre semaines.

  • Le volume des deux côtés, les deux extrémités des poignets dans une tige.

  • Pan pad papier de silicone, saupoudré de surface de la poudre. Tenez, pour se reposer pendant 15 minutes. Placé dans une eau Four, 50 degrés (50 degrés, je ne peux plus bas du four, encore une fois comme une basse), four fermentation pendant 30 minutes. Préchauffer le four, la température du four en fonction de l'individu peut être, à titre de référence seulement. Réglage inférieur et supérieur, supérieur 175 et inférieur 170,15 min.

  • En pointant le maître, et goûté des commentaires d'amis, nous avons fait quelques améliorations. 1- manière de machine à pain fermentée droit à la graine de fermentation est destinée à permettre un goût plus délicat. 2 - Utilisez le stick droit feuille de cuisson, il sera raffiné. Avant 3- La plupart de mes amis disent super délicieux, mais doux, cela n'ajoute pas les dates de remplissage de miel, l'isolation en utilisant l'eau chaude pour ramollir façon de garder remplissages. 4- surface décorative utilisant des graines de melon, l'aménagement paysager des ufs.

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