- farine 500g
- l'eau bouillante 200g
- eau froide 120g
- huile montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1500g, 200g de farine et de l'eau.
- 2 a été agité dans le batt.
- 3 puis ajouter 120g d'eau froide, pétrir la pâte.
- 4 épreuve pendant 2 heures.
- 5 coupé en petits squeeze enfant uniforme.
- 6 plat Press.
- 7 une couche d'huile sur le promoteur de pression de brosse.
- 8 saupoudrer une couche de farine.
- Une couche d'huile dans la brosse 9, une farine.
- Une couche d'huile 10 dans la brosse. C'est trois fois à l'huile de pinceau, saupoudrer la farine deux fois.
- 11 vingt-deux overlay.
- Rouleau 12 dans une crêpe.
- 13 couleur dans les Poêler des deux côtés.
- 14 de couleur sur les deux côtés.
- 15 bon gâteau.
- 16 peuvent rouler leur plat préféré.