« Il y a plusieurs années, le film » Titanic « montrent deux aristocrates et les conditions de vie de la population civile, caviar (caviar) comme la noblesse exclusive, dans le film a reçu une somme de la description soigneusement écrit aujourd'hui cette nourriture a été voler dans les maisons des gens ordinaires. Caviar frais et des couleurs vives, pleines collections arrondies. Matériau lui-même est distinctif et délicieux, il est plus approprié pour la nourriture légère avec, comme le pain blanc et le beurre, les ufs, les ufs de caille, vin de table peut choisir le champagne. Aujourd'hui, avec des ufs qui coule au caviar rouge, minutes seulement dix, approche minimaliste, le délicieux ultime! " ingrédients
accessoires
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Sélectionnez les ufs frais à la température ambiante, une petite tasse d'eau, plus uf, le temps de 6 minutes, prises immédiatement refroidi dans de l'eau glacée à la ville.
- 2 ufs soigneusement patiemment épluchés la peau à partir du milieu de la coupe, mettez dans un plat.
- 3 Préparer le caviar.
- 4 mettre une cuillerée de caviar dans les ufs qui coule au-dessus, ont commencé à manger. La quantité de caviar ajusté selon le goût personnel. les légumes à feuilles vertes peuvent mettre un peu de décoration. Si vous préférez, vous pouvez mettre dans les sauces à salade et d'autres assaisonnements, mais le fait est plus arrière-goût.
Conseils
La clé réside dans le plat d'assurance de la qualité des ufs qui coule et le temps le caviar, les intérêts essayer!