porc été avec pousses de bambou

« pousses de bambou en été, moins de Xu amère, plus d'un soupçon de croustillant, pousses de bambou tendre de sa maison derrière la maison! A l'été annuel à fin de l'automne, les pousses tendres peut manger de délicieux! » ingrédients
  • pousse été 2
accessoires
  • viande 22
  • poivre vert 4
  • pâte de haricots Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sucre Un peu
  • Rotin huile Loi Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour couper les pousses de bambou en été, puis tranche! Après une bonne coupe le pot de l'eau bouillie!
  • Couper 2 poivrons verts, des tranches de viande!
  • 3 par addition de pâte de haricot.
  • 4 Rouchao la première couleur, puis les poivrons verts.
  • 5 poivrons verts au large des étudiants après l'été sous les pousses de bambou, l'huile de poivre rotin mis avant le pot à frire!
  • 6 accompagné de deux autres plats ce soir!
carotte frit avec des haricots
Précédent
La pêche de fruits
Prochain
Melon d'eau Hockey sur glace
Oeufs brouillés aux tomates
salade
balle litchi pastèque
fromage à la patate douce
les légumes et les crevettes fumantes
ufs brouillés de poireaux
Sauce purée de pommes de terre
ufs de caviar qui coule
vert sésame oignon Hanamaki
fajitas
jujube cuit à la vapeur