« pousses de bambou en été, moins de Xu amère, plus d'un soupçon de croustillant, pousses de bambou tendre de sa maison derrière la maison! A l'été annuel à fin de l'automne, les pousses tendres peut manger de délicieux! » ingrédients
accessoires
- viande 22
- poivre vert 4
- pâte de haricots Un peu
- sauce de soja Un peu
- sucre Un peu
- Rotin huile Loi Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour couper les pousses de bambou en été, puis tranche! Après une bonne coupe le pot de l'eau bouillie!
- Couper 2 poivrons verts, des tranches de viande!
- 3 par addition de pâte de haricot.
- 4 Rouchao la première couleur, puis les poivrons verts.
- 5 poivrons verts au large des étudiants après l'été sous les pousses de bambou, l'huile de poivre rotin mis avant le pot à frire!
- 6 accompagné de deux autres plats ce soir!