- ufs 1
- sucre 30g pâtisserie à l'aide
- eau 100 g
- poudre de cacao 5g
- Faible farine de gluten 50 g
- beurre 10g
- biscuits Oreo montant droit
- crème fleurette 120g
- sucre 20g placé dans la crème à fouetter
- doux goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 contenant dans un uf plus 30 grammes de sucre.
- 2100 g de fouet de l'eau.
- Tamiser 35 g de poudre de cacao.
- 4 Ajouter 50 g bien mélanger la farine de gâteau.
- 5 avance dans le puits fondu de beurre.
- 6 agitation.
- 7 en sandwich Oreo enlevé, les biscuits dans la poche de pression.
- 8 pot ne mettez pas d'huile dans la pâte.
- 9 vésicules frites à jouer sur le familier, doit être petit ah feu.
- 10 récipient placé crème à fouetter 120 g plus 20 grammes de sucre.
- 11 à la figure passe rigide.
- 12 trois croûte de décharge Fig.
- 13 étain avec du beurre.
- Saupoudrer avec Oreo écrasés 14.
- 15 côtés première plié.
- Volume 16 bon volume.
- Poudre de cacao à 17 écrans.