Cocoa Oreo rouleau de serviette

Ingrédients
  • ufs 1
  • sucre 30g pâtisserie à l'aide
  • eau 100 g
  • poudre de cacao 5g
  • Faible farine de gluten 50 g
  • beurre 10g
  • biscuits Oreo montant droit
accessoires
  • crème fleurette 120g
  • sucre 20g placé dans la crème à fouetter
  • doux goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 contenant dans un uf plus 30 grammes de sucre.
  • 2100 g de fouet de l'eau.
  • Tamiser 35 g de poudre de cacao.
  • 4 Ajouter 50 g bien mélanger la farine de gâteau.
  • 5 avance dans le puits fondu de beurre.
  • 6 agitation.
  • 7 en sandwich Oreo enlevé, les biscuits dans la poche de pression.
  • 8 pot ne mettez pas d'huile dans la pâte.
  • 9 vésicules frites à jouer sur le familier, doit être petit ah feu.
  • 10 récipient placé crème à fouetter 120 g plus 20 grammes de sucre.
  • 11 à la figure passe rigide.
  • 12 trois croûte de décharge Fig.
  • 13 étain avec du beurre.
  • Saupoudrer avec Oreo écrasés 14.
  • 15 côtés première plié.
  • Volume 16 bon volume.
  • Poudre de cacao à 17 écrans.
toast lait condensé (en nature)
Précédent
casserole tête poisson cuit au four
Prochain
Pieds de porc mijotés aux haricots noirs
Écrevisse épicée
Tofu tomate sauce
ufs brouillés de poireaux
urne de légumes verts
Champignons farcis à la viande
carotte frit avec des haricots
porc été avec pousses de bambou
La pêche de fruits
Melon d'eau Hockey sur glace
Oeufs brouillés aux tomates
salade