[Journal] tôt le goût bar fromage fromage

« sur la question, nous avons du fromage maison et le beurre, il peut être utile cette semaine! Période de faire une version nationale des « Snickers »: bar fromage fromage, la pratique est relativement simple, le processus entier seulement « d'agitation » action. Habituellement, fatigué de manger le gâteau au fromage ordinaire, vous voudrez peut-être changer le goût, essayez ce bar gâteau au fromage. biscuits salés et croustillants de fromage texture légèrement collante de la collision d'une chimie merveilleuse, on a peut tout simplement pas arrêter. Hungry être un fromage est puissance ah! " ingrédients 1
  • biscuit 80g
  • beurre 40g
ingrédients 2
  • fromage maison 210g
  • L'amidon de maïs 23g
  • crème fleurette 100 g
  • sucre en poudre 50 g
  • Le jus de citron 1 tsp
  • pâte de haricots rouges 80g
  • ufs entiers 1 (shell environ 60g)
  • vitellus 1
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 biscuit avec machine de cuisson fracassé dans le bol.
  • Après 2 eau frémissante pour faire fondre le beurre, verser biscuit bien mélanger.
  • 3 mélange de biscuit broyé versé dans le moule, avec une racle après le compactage auxiliaire pavage Réfrigérer jusqu'à utilisation.
  • 4 température de ramollissement à l'avance de fromage, on a agité pendant quelques mélange, puis ajouter le sucre agité lisse.
  • 5 ajouter le jus de citron et bien mélanger.
  • 6 Ajouter graduellement le jaune d'uf et bien mélanger.
  • 7 ajouté crème à fouetter et bien mélanger.
  • 8 amidon de maïs a été versé mélange.
  • 9 de prendre un tiers de la pâte de fromage et de pâte de haricots rouges et bien mélanger.
  • 10 fromage brut moules préparés de la pâte avant dans.
  • 11 et ensuite dans le fromage pâte de haricots rouges, gâteau avec aiguille motif légèrement étiré.
  • Tapoter doucement les deux 12, glisse hors de la bulle. Avance dans le four préchauffé, à 150 degrés cuire 40-50 minutes.
  • 13 après boulangerie fraîche de gâteau, et scellées avec une pellicule de plastique, réfrigérer au moins 3 heures.
  • 14 coupe bonne gâteau au réfrigérateur, la décoration peut être.

Conseils

1, barre de fromage pour gagner du temps: 1 semaine. 2, remuer la pâte de fromage a particules peuvent être attarde tamisés au sujet, donc un meilleur goût. 3, biscuits cassés, la machine de cuisson sans petit partenaire, peut être remplacé par une fissure de rouleau à pâtisserie. 4, pas de haricots rouges, poudre de cacao peut être utilisé, au lieu de la poudre de thé vert ou de farine de couleur mauve et similaires, un montant environ 5 g. 5, la cuisson à basse température. La température est trop élevée, le modèle sera une couleur profonde de la surface, l'effet est de bien paraître. 6, lorsque la pâte coulée a été versée d'une hauteur d'environ 10 cm moule, aide à éliminer les grosses bulles, pas facile parce que quelques grosses bulles et emplacement Muster pendant la cuisson. 7, la même quantité de poids dépend de la taille de la protéine d'oeuf, la quantité de protéines d'oeuf de chaque variera, mais le poids de jaune il n'y aura pas beaucoup de différence.
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