Pieds de porc mijotés aux haricots noirs

Ingrédients
  • Trotters 750g
  • Haricots noirs 100g
Accessoires
  • gingembre pièce
  • sel Le bon montant
  • sauce soja 2 boules
  • Vinification Demi bol
  • Sucre 2 cuillères
  • Masse Le bon montant
  • Salé et sucré Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 pied et demi.
  • 2 Lavez les haricots noirs et coupez le gingembre en rondelles.
  • 3 gros matériaux (poivre poivre, petit fenouil, anis étoilé, cannelle, laurier).
  • 4 Mettez un peu d'huile dans la poêle et faites sauter les haricots noirs avec un petit feu.
  • 5 Remuer jusqu'à ce que la "fosse" du haricot noir retentisse, que la peau soit craquelée, pelleter les haricots lorsque le haricot est légèrement jaune.
  • Faire bouillir l'eau dans 6 pots, ajouter les pieds de porc pendant 3 minutes, retirer et réserver.
  • 7 Mettez l'huile après le pot net et mettez le gingembre.
  • 8 Versez les pieds de porc et les gros ingrédients, faites sauter jusqu'à ce que la surface des pieds de porc devienne jaune.
  • 9 Versez le vin en sauce, le vin (vin de riz gluant), le sucre. Le vin de riz peut être utilisé sans brassage.
  • Versez les haricots noirs et remuez au goût.
  • 11 Enfin, pellez à l'autocuiseur électrique.
  • 12 Appuyez sur la touche tendon.
  • À 13 heures, il était doux et désossé, et le goût était juste.
  • 14 produits finis. Profitons des amuse-gueules.
casserole tête poisson cuit au four
Précédent
Écrevisse épicée
Prochain
Tofu tomate sauce
ufs brouillés de poireaux
urne de légumes verts
Champignons farcis à la viande
carotte frit avec des haricots
porc été avec pousses de bambou
La pêche de fruits
Melon d'eau Hockey sur glace
Oeufs brouillés aux tomates
salade
balle litchi pastèque
fromage à la patate douce