Pieds de porc mijotés aux haricots noirs
2020-01-13 02:06:21
Ingrédients
- Trotters 750g
- Haricots noirs 100g
Accessoires
- gingembre pièce
- sel Le bon montant
- sauce soja 2 boules
- Vinification Demi bol
- Sucre 2 cuillères
- Masse Le bon montant
- Salé et sucré Goût
- Ragoût Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 pied et demi.
- 2 Lavez les haricots noirs et coupez le gingembre en rondelles.
- 3 gros matériaux (poivre poivre, petit fenouil, anis étoilé, cannelle, laurier).
- 4 Mettez un peu d'huile dans la poêle et faites sauter les haricots noirs avec un petit feu.
- 5 Remuer jusqu'à ce que la "fosse" du haricot noir retentisse, que la peau soit craquelée, pelleter les haricots lorsque le haricot est légèrement jaune.
- Faire bouillir l'eau dans 6 pots, ajouter les pieds de porc pendant 3 minutes, retirer et réserver.
- 7 Mettez l'huile après le pot net et mettez le gingembre.
- 8 Versez les pieds de porc et les gros ingrédients, faites sauter jusqu'à ce que la surface des pieds de porc devienne jaune.
- 9 Versez le vin en sauce, le vin (vin de riz gluant), le sucre. Le vin de riz peut être utilisé sans brassage.
- Versez les haricots noirs et remuez au goût.
- 11 Enfin, pellez à l'autocuiseur électrique.
- 12 Appuyez sur la touche tendon.
- À 13 heures, il était doux et désossé, et le goût était juste.
- 14 produits finis. Profitons des amuse-gueules.
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- Tofu tomate sauce
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- ufs brouillés de poireaux
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- urne de légumes verts
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- Champignons farcis à la viande
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- carotte frit avec des haricots
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- porc été avec pousses de bambou
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- La pêche de fruits
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- Melon d'eau Hockey sur glace
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- Oeufs brouillés aux tomates
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- salade
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- balle litchi pastèque
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- fromage à la patate douce