casserole tête poisson cuit au four

« cocotte au four à la tête, le goût est idéal pour les boissons est également très bon. » ingrédients
  • La majeure partie de la tête du poisson 1
  • oignon 1
accessoires
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • la sauce de soja haïtienne 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • oignon vert montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • Maotai goût
  • pot artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Lavez 1 oignon coupé en petits morceaux de rechange.
  • 2 tranches de gingembre, l'ail dépouillé de cuir.
  • 3 l'eau de vidange du sang de tête lavé, ajouter un peu de sel, la sauce de soja, la sauce de soja, la sauce de soja, l'huile d'arachide, le gingembre.
  • 4 ajoutera alors un peu de fécule de maïs tête durcissement GRASP uniforme.
  • 5 casserole petit feu gingembre faire sauter et l'ail.
  • 6 add faire revenir l'oignon et bien mélanger.
  • 7 tête de poisson mariné mis sur un pot.
  • Arrosez 8 escabèche, ajouter un peu d'eau, petit ragoût de feu pendant 20 minutes.
  • Dans les neuf premiers moule et parsemer d'oignons verts hachés.
  • 10 terminé.

Conseils

Nous recommandons une casserole avec une température élevée.
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