« cocotte au four à la tête, le goût est idéal pour les boissons est également très bon. » ingrédients
- La majeure partie de la tête du poisson 1
- oignon 1
accessoires
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- la sauce de soja haïtienne 2 cuillères à soupe
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- oignon vert montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- Maotai goût
- pot artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Lavez 1 oignon coupé en petits morceaux de rechange.
- 2 tranches de gingembre, l'ail dépouillé de cuir.
- 3 l'eau de vidange du sang de tête lavé, ajouter un peu de sel, la sauce de soja, la sauce de soja, la sauce de soja, l'huile d'arachide, le gingembre.
- 4 ajoutera alors un peu de fécule de maïs tête durcissement GRASP uniforme.
- 5 casserole petit feu gingembre faire sauter et l'ail.
- 6 add faire revenir l'oignon et bien mélanger.
- 7 tête de poisson mariné mis sur un pot.
- Arrosez 8 escabèche, ajouter un peu d'eau, petit ragoût de feu pendant 20 minutes.
- Dans les neuf premiers moule et parsemer d'oignons verts hachés.
- 10 terminé.
Conseils
Nous recommandons une casserole avec une température élevée.