ufs brouillés de poireaux

Ingrédients
  • ciboulette 1
  • ufs 2
accessoires
  • huile 2 cuillères à soupe
  • sel 4 g
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poireaux Laver, égoutter, couper en sections, la veille.
  • 2 oeufs dans le frapper bol, mélanger.
  • 3 huile du wok.
  • 4 huile chaude, dans les ufs.
  • 5 avec des baguettes allouées à la solidification de l'uf.
  • 6 oeufs, après solidification de la forme, contenant la sauvegarde.
  • 7 séjour de pot dans l'huile de base, verser les poireaux.
  • Après 8 mélanger uniformément, dans les oeufs, saupoudrés en sel.
  • 9 Poêlées à nouveau, jusqu'à ce que les poireaux brisés santé.
  • Après 10 poireaux cassé la santé, il peut être rempli, et servir.
Tofu tomate sauce
Précédent
urne de légumes verts
Prochain
Champignons farcis à la viande
carotte frit avec des haricots
porc été avec pousses de bambou
La pêche de fruits
Melon d'eau Hockey sur glace
Oeufs brouillés aux tomates
salade
balle litchi pastèque
fromage à la patate douce
les légumes et les crevettes fumantes
ufs brouillés de poireaux
Sauce purée de pommes de terre