ufs brouillés de poireaux
2020-01-13 02:01:56
Ingrédients
accessoires
- huile 2 cuillères à soupe
- sel 4 g
- saveur goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poireaux Laver, égoutter, couper en sections, la veille.
- 2 oeufs dans le frapper bol, mélanger.
- 3 huile du wok.
- 4 huile chaude, dans les ufs.
- 5 avec des baguettes allouées à la solidification de l'uf.
- 6 oeufs, après solidification de la forme, contenant la sauvegarde.
- 7 séjour de pot dans l'huile de base, verser les poireaux.
- Après 8 mélanger uniformément, dans les oeufs, saupoudrés en sel.
- 9 Poêlées à nouveau, jusqu'à ce que les poireaux brisés santé.
- Après 10 poireaux cassé la santé, il peut être rempli, et servir.
-
- Champignons farcis à la viande
-
- carotte frit avec des haricots
-
- porc été avec pousses de bambou
-
- La pêche de fruits
-
- Melon d'eau Hockey sur glace
-
- Oeufs brouillés aux tomates
-
- salade
-
- balle litchi pastèque
-
- fromage à la patate douce
-
- les légumes et les crevettes fumantes
-
- ufs brouillés de poireaux
-
- Sauce purée de pommes de terre