- beurre 80g
- sucre en poudre 15g
- vitellus 2 g
- Faible farine de gluten 100 g
- L'amidon de maïs 20g
- Les préparations pour nourrissons 10g
- poudre de fruits montant droit
- lait goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 beurre ramolli à la température ambiante, on a ajouté 15 g de sucre en poudre 80 g ébréché en douceur dans le récipient.
- 2 ajouter deux jaunes d'oeuf concassée.
- 3100 g de farine de gâteau tamisée, 20 g d'amidon de maïs, 10 g de poudre de lait.
- On a agité à la forme représentée sur la figure 4.
- 5 avec différentes couleurs de poudre de fruits.
- 6 pétrir la pâte.
- 7 bandes frottent enfilées.
- 8 petits morceaux avec un couteau représenté sur la figure.
- 9 pétrir petites boules.
- 10 placé dans le papier du magasin sur une plaque à pâtisserie et cuire au four four à 175 ° pendant 15 minutes.
- 11 la figure fini.