Champignons farcis à la viande

« la semaine dernière avec des amis pour le dîner à une vieille fissure avec mémoire rapide de ce restaurant depuis vingt ans, continue d'introduire de nouveaux plats, mais pour ceux d'entre nous qui possèdent à la maison à jouer tous les jours pour manger, les nouveaux plat est vraiment pas un nouveau plat, même pas notre propre bien faire à la maison. mon mari a dit toujours de la nourriture récemment à l'extérieur n'est pas bon est pas bon, est estimée à mal j'ai soulevé la barre. Ordonné un champignons à l'ail, le goût de l'ail cuites au four n'est pas importante, mais aussi l'eau des champignons goût de ne pas se joindre, les gens mangent très malheureux, petites petites filles m'a dit tranquillement que sa mère ne mangeait pas. Ensuite, rentrer à la maison pour faire la vaisselle. Le restaurant est végétarien, champignons végétariens, aussi longtemps que l'huile utilisée correctement, comme très savoureux, mais j'ajouter la viande hachée, les enfants, une partie de la nutrition plus complète. Champignons farcis à la viande est un plat classique peut être cuit à la vapeur, les enfants auront des saveurs différentes, faites avec la méthode de cuisson à la vapeur, sauce besoin cuit à la vapeur, généralement cuits à la vapeur de la soupe dans le bas du pot, après avoir versé l'assaisonnement de la sauce bouillir puis verser de nouveau dans le plat. Pour ce faire avec la combustion de la friture méthode, casseroles et besoins en chaleur sont relativement élevées, pour poêle à fond épais avec un petit feu afin d'obtenir des résultats parfaits. Aujourd'hui est la méthode que j'utilisé frit faire, est assez facile d'obtenir un pot plein, ne servent pas à changer la plaque. Haha. " ingrédients
  • champignons montant droit
  • viande hachée montant droit
  • poivre gingembre montant droit
accessoires
  • amidon montant droit
  • huile de salade montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 préparé la viande hachée, entrelardées mieux, le sel, la sauce soja, le vin et Shi Sanxiang mélange à parts égales.
  • 2 pour les champignons de taille uniforme, on l'a lavé racines plus petite tête de champignon sélectionné fabriqués à partir de plus délicieux.
  • 3 à ajouter une couche d'amidon sec en champignons, pour une meilleure adhérence de la viande.
  • 4 puis mettre une cuillerée de la viande. Poke quelques trous à l'avant mettre la viande sur les champignons avec un cure-dent, et aider le goût.
  • 5 bons champignons farcis placés dans la casserole, versez un peu d'huile de salade dans le pot.
  • 6 ouvrir une petite frite estampillé feu brûlant, différents pots et casseroles, la différence de temps sera utilisé, avec pot à fond épais ou un pot d'émail à feu doux avec le couvercle, peut être une eau de bonne serrure, utilisation de l'eau la nourriture elle-même peut faire ce plat .
  • 7 pour être les champignons et la viande sont cuits après la poêle peut être, les champignons frire fond, sauce champignons pénétrez bonne nourriture oh.
  • 8 Mettez l'oignon haché et le piment haché regard plus belle.
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